Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.

Измаильские мужчины побывали в страстных объятиях Русланы Писанки, а женщины искупали известную актрису в овациях и криках «браво»!

25 октября Измаил погрузился в театральный вечер. К нам приехала труппа Московского независимого театра. Зрителям представили пьесу Михаила Старицкого «За двумя зайцами», известную по одноименному фильму и мюзиклу с А. Пугачевой и М. Галкиным. Артисты вольно интерпретировали классическую пьесу. Но, в общем, представление смотрелось живо и довольно интересно.Особенно, оно нравилось детям.

Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.

 Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Руслана Писанка сыграла, конечно же, несравненную Проню Прокоповну, у нее был потрясающий грим, настолько «красивый», что в первые минуты спектакля зрители слегка испугались.

Хорош был ее партнер Голохвастов — Сергей Поздняков. Феерично смотрелись и другие персонажи веселой и поучительной пьесы.

Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.

 Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Во втором акте с Проней Прокоповной случилась запланированная импровизация, изрядно повеселившая зрителей. Мало того, что она исполнила балетные па, Писанка спустилась в зал, устроила забег по креслам и разбавила все это эротическим допросом мужчин в зрительном зале. «Где моя грудь и где моя талия?», — с придыханием вопрошала дива, а мужчины с удовольствием пытались все это обнаружить на мощном теле актрисы.

Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.

 Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Зрители не скупились на аплодисменты и на огромные букеты цветов.  После спектакля звезды устроили автограф-сессию, сфотографировались со всеми желающими и пообщались с нашими журналистами.

Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали. Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.P.S. Хотелось бы отметить,что во время спектакля, а точнее по сценарию, актеры на сцене не раз «употребляли» и потягивали папироску. Если уже актеры на сцене выпивают и курят,то о каком высокоморальном обществе может идти речь? Со сцены в массы должна обрушится пропаганда здорового образа жизни, по сценарию актеры могли бы и квас выпить.Рядом с коллективом нашим сидела маленькая девочка и она антракт назвала ПЕРЕКУРОМ, не просто паузой или перерывом…

 Коллектив Бессарабии ИНФОРМ

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE