Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.

12 коментарів 48411 перегляду

Измаильские мужчины побывали в страстных объятиях Русланы Писанки, а женщины искупали известную актрису в овациях и криках “браво”!

25 октября Измаил погрузился в театральный вечер. К нам приехала труппа Московского независимого театра. Зрителям представили пьесу Михаила Старицкого «За двумя зайцами», известную по одноименному фильму и мюзиклу с А. Пугачевой и М. Галкиным. Артисты вольно интерпретировали классическую пьесу. Но, в общем, представление смотрелось живо и довольно интересно.Особенно, оно нравилось детям.

Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.

 Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Руслана Писанка сыграла, конечно же, несравненную Проню Прокоповну, у нее был потрясающий грим, настолько «красивый», что в первые минуты спектакля зрители слегка испугались.

Хорош был ее партнер Голохвастов – Сергей Поздняков. Феерично смотрелись и другие персонажи веселой и поучительной пьесы.

Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.

 Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Во втором акте с Проней Прокоповной случилась запланированная импровизация, изрядно повеселившая зрителей. Мало того, что она исполнила балетные па, Писанка спустилась в зал, устроила забег по креслам и разбавила все это эротическим допросом мужчин в зрительном зале. «Где моя грудь и где моя талия?», – с придыханием вопрошала дива, а мужчины с удовольствием пытались все это обнаружить на мощном теле актрисы.

Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.

 Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.Зрители не скупились на аплодисменты и на огромные букеты цветов.  После спектакля звезды устроили автограф-сессию, сфотографировались со всеми желающими и пообщались с нашими журналистами.

Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали. Московский театр порадовал Измаил Русланой Писанкой. Обещанные Панин и Бочкарева не приехали.P.S. Хотелось бы отметить,что во время спектакля, а точнее по сценарию, актеры на сцене не раз “употребляли” и потягивали папироску. Если уже актеры на сцене выпивают и курят,то о каком высокоморальном обществе может идти речь? Со сцены в массы должна обрушится пропаганда здорового образа жизни, по сценарию актеры могли бы и квас выпить.Рядом с коллективом нашим сидела маленькая девочка и она антракт назвала ПЕРЕКУРОМ, не просто паузой или перерывом…

 Коллектив Бессарабии ИНФОРМ

Коментарі
  • Жена моряка

    а подскажите, кто был, цена вопроса и удовольствие от созерцания – соизмеримы?

  • Зритель

    Бредовое резюме, если честно. Уважаемый автор, а понятие “сатира” вам о чем-то говорит?
    Самый верный способ бороться с пороками – это удачно их осмеять. Так вот с этой задачей актеры справились превосходно, показав через иронию пороки, пошлость и внтуренее убожество своеих героев.

  • Soloha

    На шару сходили, еще и плачете.

    • Zaec

      возможно кто-то и сходил бесплатно.А бессарабия всегда себе билеты покупает. На эту постановку я им покупал билеты.  И они не плачут,а в отличие от всех пишут объективно! И кстати я тоже был. Говно постановка!

      • Jleg

        а при чем тут шара или нет? Все журналисты ходят на шару,кстати я видел девченок с Бессарабии,они по билетам прошли и корочками не светили,хотя думаю могли. 

  • Naddir

    Обязательно поменяем день рождения Секлиты на поход в спорт клуб, и сигареты заменим кислородными коктейлями. Вы же журналисты, а посему должны быть не глупые люди и не писать ерунды. Волк тоже в мультфильма курит…. Давайте запретим НУ ПОГОДИ. Девочка которая назвала антракт прекуром

    • Hai

      если вы считаете это нормальным, то мы за здоровый образ жизни. всего хорошего в дыму и водке!

    • Gem

      Е! Не тупи! и что что волк курит? И это ооже не нормально!!! Итак жизнь говно,так еще и пропаганда скрытая идет! Все правильно написали.

    • Petr

      КСТАТИ   БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО,ЧТО ТАКИЕ ПОСТАНОВКИ ДАВАЛИ!   БЕЗ ЭТОГО ВСЕГО,БУХЛА,СИГАРЕТ И ПОШЛЯТИНЫ.   МЕНЯ ПИСАНКА РАЗОЧАРОВАЛА И ПОСЛЕ  ВЫСТУПЛЕНИЯ ОНА НЕ ОХОТНО ДАВАЛА АВТОГРАФ.   ВЫКАБЛУЧИВАЛА ТАМ ЧТО-ТО.

  • Lapa

    Было пОшло, не смешно и наиграно. 

    • Irina

      поддерживаю! А выход Писанки в зал,вообще балаган,просто пиздец! Это допутимо на концерте,но не в театре.

    • 9999999999

      Измаил кинули! Где Бочкарева? Где Панин?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.