Дубового похоронили. ВИДЕО, обновлено

8 коментарів 51354 перегляду

Как вы знаете, 23 октября в 4 утра кандидат в народные депутаты Александр Дубовой попал в аварию и чудом остался живым. Характер ситуации и статус кандидата, а также другие моменты говорят о том, что ДТП было инсценировано с целью покушения.

Странным выглядит и то, что через несколько часов именно на месте происшествия сотрудники дорожной службы проводили какие-то работы, в результате чего были уничтожены следы грузовиков, отправивших Дубового в кювет – до того, как сотрудники ГАИ смогли провести экспертизу.

Но еще более странным и даже диким является следующий факт.

В городе Белгород-Днестровский с помощью видео было зафиксировано, что агитаторы кандидата от власти Виталия Барвиненка призывают голосовать за других кандидатов, поскольку “Александр Дубовой в результате ДТП получил травмы, несовместимые с жизнью и умер, тем самым прекратив участие в выборах”. В городе они провели что-то наподобие ритуала “вуду”: сожгли чучело Дубового, чем, видимо, вдохновились и пошли “в народ” рассказывать о смерти народного кандидата.

Нужно ли говорить, что на самом деле Дубовой жив, его состояние стабильное и он продолжает бороться с нынешней властью?Видимо, Партия регионов уже приобрела свой фирменный стиль подачи информации, называя стабильность разрухой, а разруху – стабильностью и достижениями.

Пытаясь протащить своего основного кандидата, власть пошла на самые чудовищные уловки, но вряд ли это как-то ощутимо повлияет на общенародное волеизъявление. Разве разочаровавшихся в партии власти станет больше.

Коментарі
  • ЖанРено

    Как бы там ни было, тот факт, что Барвинок палил чучело Дубового, а потом отправил агитаторов рассказывать о его смерти – это уже верх цинизма!

  • Вова Питерский

    Относительно пиара: придурки вы, боты барвиненковские!
    Фотография сделана телефоном прямо на месте происшествия. Если бы хоть что-то было не так, регионалы подняли бы вой и вонь на всю Украину – ведь об этом ДТП рассказали все СМИ страны!
    Кому вы тут втираете, убогие!?

  • Deka1979

    А, то что, вся авария сплошной  пиар (судя по фото), так до этого не кому нет дела. Вся авария сфабрикована – он за рулём, а на фото выпал с задней двери + как медсестра в скорой держит шприц при внутривенном “уколе”(зажав его в кулаке). Просто теряя рейтинг нащи депутаты готовы на всё.

  • Треугольный колпак

    Кароч, нового ничего не услышал.
    Регионалы гниды – да!
    Дубовой и Цой живы – отлично!

  • Жванецкий

    А чего от них ждать? Болезные ведь на всю голову эти регионалы!

  • Симпсон. Гомер Симпсон

    Вот это да!
    У регионов хоть что-то святое осталось вообще?
    Не боятся, что по ним же ударит и по детям?

  • Душман-анархист

    Барвиненко в пьяном угаре перепутал желаемое и суровую для него действительность. Дубовой живее всех живых и его фамилия в бюллетене!

  • Много вас, а я один

    Тьфу ты, вот это заголовок!
    Журналисты сначала напугают до седины, потом насмешат до колик.
    Надо же так его бояться, чтобы Чучело сжигать!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.