Дубового похоронили. ВИДЕО, обновлено

Как вы знаете, 23 октября в 4 утра кандидат в народные депутаты Александр Дубовой попал в аварию и чудом остался живым. Характер ситуации и статус кандидата, а также другие моменты говорят о том, что ДТП было инсценировано с целью покушения.

Странным выглядит и то, что через несколько часов именно на месте происшествия сотрудники дорожной службы проводили какие-то работы, в результате чего были уничтожены следы грузовиков, отправивших Дубового в кювет — до того, как сотрудники ГАИ смогли провести экспертизу.

Но еще более странным и даже диким является следующий факт.

В городе Белгород-Днестровский с помощью видео было зафиксировано, что агитаторы кандидата от власти Виталия Барвиненка призывают голосовать за других кандидатов, поскольку «Александр Дубовой в результате ДТП получил травмы, несовместимые с жизнью и умер, тем самым прекратив участие в выборах». В городе они провели что-то наподобие ритуала «вуду»: сожгли чучело Дубового, чем, видимо, вдохновились и пошли «в народ» рассказывать о смерти народного кандидата.

Нужно ли говорить, что на самом деле Дубовой жив, его состояние стабильное и он продолжает бороться с нынешней властью?Видимо, Партия регионов уже приобрела свой фирменный стиль подачи информации, называя стабильность разрухой, а разруху — стабильностью и достижениями.

Пытаясь протащить своего основного кандидата, власть пошла на самые чудовищные уловки, но вряд ли это как-то ощутимо повлияет на общенародное волеизъявление. Разве разочаровавшихся в партии власти станет больше.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке