Что день грядущий нам готовит?

Что день грядущий нам готовит?Завтра выборы.

Но уже сегодня можно со всей уверенностью сказать, что в 141 избирательный участок с центром в Татарбунарах стал одним из самых скандальных по всей стране. Столько резонансных событий, получивших освещение во всех центральных СМИ, не происходило нигде. 

Странно, что главная «виновница» всех происшествий, действующая власть, распространяет заявление о том, что оппозиция собирается сорвать здесь выборы.

Странно, потому что для того, чтобы сорвать выборы, оппозиция должна была действовать скрытно и не привлекать ничьего внимания. Но мы видим, что она на самом деле со всех сил привлекает внимание СМИ и широкой общественности.

На141 участке будет наибольшее число иностранных наблюдателей – в 4 раза больше, чем в других областях Украины. Здесь планируют работать съемочные группы основных телеканалов – «Интер», «1+1», «5 канал» и другие – а они уж постараются раскопать тут что-то жареное.

Никто не верит, что оппозиция привлекает внимание к тому, как они будут срывать выборы.

Оппозиция заявляет о том, что они привлекают такое внимание с одной целью – не допустить власти фальсифицировать результаты выборов, поскольку единственное, что ее отрезвляет – это объективы камер и внимательные журналисты, которые не идут на подкуп.

Также со стороны оппозиции звучат предположения о том, что если фальсификация не удастся, будет произведена попытка призвать результаты выборов недействительными. Удастся ли это власти сделать без скандала – большой вопрос. Ведь Киев очень заинтересован в том, чтобы в глазах мирового сообщества выборы выглядели демократическими и честными, и на самом верху будут следить за тем, чтобы на местах никто не упал лицом в грязь.

 Андрей Светличный, специально для «Бессарабия ИНФОРМ»

Что день грядущий нам готовит?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!