В Одесской области «мать» заморила детей голодом.

Сотрудники службы по делам детей и сотрудники криминальной милиции забрали четверых детей у многодетной жительницы  Любашевского района Одесской области. Безработная женщина, пропивавшая все пособия, которые государство выделяет на содержание детей, содержала своих детей в нечеловеческих условиях. Дети жили в грязи и неделями ничего не ели.В Одесской области "мать" заморила детей голодом.

Родившая пятерых детей 29-летняя жительницасела Новокарбовки отдала старшего на содержание своей матери. Остальным четырем повезло меньше – они жили вместе с матерью и ее сожителем в обесточенном за долги доме, неделями не получали от родителей еды и вместо кровати спали в горе грязных тряпок.

Пришедшие в дом сотрудники МВД и службы по делам детей обнаружили троих грязных детей, которые рассказали, что матери нет дома – она на целый день ушла из дома, оставив детей голодными. Младший, четырехмесячный ребенок, который лежал в старой коляске также не получал никакой еды – мать поила его грязной водой, набранной в бутылочку из колодца.

Троих старших детей горе-матери забрали в приют. Младший крайне истощенный новорожденный ребенок, в тяжелом состоянии госпитализирован в районную детскую клиническую больницу.

Многодетную мать, которая чуть не заморила голодом собственных детей, лишили родительских прав.

Сотрудники Любашевского районного отделения службы по делам детей отмечают, что с 2008 года неоднократно проводили беседы с горе-матерью. За несоблюдение правил содержания детей в 2008 году Любашевский районный суд приговорил женщину к двум годам тюрьмы с условным сроком. Испугавшись наказания некоторое время многодетная мать пыталась следить за своим потомством, однако после рождения еще одного ребенка, снова забыла о всех своих обязательствах.

Источник 

В Одесской области "мать" заморила детей голодом.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!