В Одесской области флаги ПР развешивают сельские головы лично (ВИДЕО)

Мы уже неоднократно писали о том, как партия власти бесцеремонно нарушает действующее законодательство и использует административный ресурс в агитационной кампании. Сегодня в распоряжение нашего издания попали два интересных видеосюжета, снятых на мобильные телефоны.

Оба видео сняты случайными очевидцами: одно в с. Белолесье Татарбунарского района, а другое в с. Заря Саратского района.

На первом видео люди, проезжающие по трассе, заприметив рабочих, которые вдоль  трассы развешивали флаги правящей партии, остановили автомобиль и представились проверяющими от Партии Регионов, которые контролируют выполнение плана по развеске флагов на деревьях и опорах электропередач. В ответ молодой человек, который руководил и непосредственно участвовал в развеске флагов в с. Белолесье представился председателем сельского совета Александром Липовым, (наша проверка подтвердила и личность, и должность молодого человека), и не без гордости рассказал о том, как выполняется задача партии должностными лицами села. После недолгих уговоров, сельский голова Александр Липовый дал «липовым» проверяющим два флага, а взамен получил обещание, что его, как самого верного исполнителя воли партии, отметят на высшем уровне.

А на видео, снятом в с. Заря Саратского района, ту же задачу выполняли уже работники коммунального хозяйства,  используя технику сельского совета. Кстати, работы выполнялись с грубым нарушением техники безопасности. Людей заставили не только работать без специального оборудования, но и электричество на столбах не было отключено. На вопрос, кто дал команду развешивать флаги, рабочие тут же ответили: Анатолий Николаевич, сельский голова.

Как говорится:  без комментариев.

Наш корр.

В Одесской области флаги ПР развешивают сельские головы лично (ВИДЕО)

В Одесской области флаги ПР развешивают сельские головы лично (ВИДЕО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!