В БЕССАРАБИИ ВЫСТУПИТ ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА ЛЮБЭ?

В ставшем традиционным для Бессарабии музыкальном фестивале «Аккорды осени» подтвердила свое участие группа «Любэ»!
Эта феноменальная новость порадует всех ценителей настоящей, хорошей музыки.
Обладатели многочисленных музыкальных наград, любимцы нескольких поколений, Николай Расторгуев и компания продолжают собирать полные залы и стадионы, каждый раз радуя слушателей как полюбившимися хитами, так и новыми душевными песнями.
Следует отметить, что основной устроитель фестиваля — народный депутат Александр Дубовой, по-прежнему держит марку и каждый год радует жителей Бессарабии по-настоящему качественной музыкой. Иосиф Кобзон, Тина Кароль, Нина Матвиенко, братья Борисенко, Иван Попович и многие другие — теперь число выступивших на «Аккордах осени» дополнит группа «Любэ». 
Все еще неизвестно, какой город примет в этом году «Аккорды осени» и где случится «звездопад» лучших музыкантов в Восточной Европе. Организаторы пока не уточнили место проведения фестиваля. Одно ясно точно что это будет Измаил, Рени, Килия или Белгород — Днестровский.
Будем надеяться, что местные власти проявят благоразумие и не посмеют украсть у жителей Одесской области такой чудесный подарок.
Наш корр.

В БЕССАРАБИИ ВЫСТУПИТ ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА ЛЮБЭ?

В БЕССАРАБИИ ВЫСТУПИТ ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА ЛЮБЭ?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE