В БЕССАРАБИИ ВЫСТУПИТ ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА ЛЮБЭ?

9 коментарів 22437 перегляд
В ставшем традиционным для Бессарабии музыкальном фестивале “Аккорды осени” подтвердила свое участие группа “Любэ”!
Эта феноменальная новость порадует всех ценителей настоящей, хорошей музыки.
Обладатели многочисленных музыкальных наград, любимцы нескольких поколений, Николай Расторгуев и компания продолжают собирать полные залы и стадионы, каждый раз радуя слушателей как полюбившимися хитами, так и новыми душевными песнями.
Следует отметить, что основной устроитель фестиваля – народный депутат Александр Дубовой, по-прежнему держит марку и каждый год радует жителей Бессарабии по-настоящему качественной музыкой. Иосиф Кобзон, Тина Кароль, Нина Матвиенко, братья Борисенко, Иван Попович и многие другие – теперь число выступивших на “Аккордах осени” дополнит группа “Любэ”. 
Все еще неизвестно, какой город примет в этом году “Аккорды осени” и где случится “звездопад” лучших музыкантов в Восточной Европе. Организаторы пока не уточнили место проведения фестиваля. Одно ясно точно что это будет Измаил, Рени, Килия или Белгород – Днестровский.
Будем надеяться, что местные власти проявят благоразумие и не посмеют украсть у жителей Одесской области такой чудесный подарок.
Наш корр.

В БЕССАРАБИИ ВЫСТУПИТ ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА ЛЮБЭ?

Коментарі
  • Rabka2009

    Это круто!Дубовой молодец-)

  • 7777777000000

    Нормально так,недешево….а где будет точно?

  • Olya

    Крутааа!! Я пойду!

  • Glam

    Супер! Спасибо Дубу! Пойдем!

  • болельщик

    в измаиле их точно не будет. в измаил привезут сотый состав группы Эрапшен, раньше бони-М привозили – негров наберут за 300 бакинских, а вообще какой депутат такие и артисты, и концерты, и дела. Крук – разным там друг, привез элтона джона хотя бы для затравки. молодец Александр Дубовой!!! знает что народу по душе

    • 777

      Если взялся Дубовой,то они будут! В полном составе. Это Крук артистов не довозит. Начал с Ани Лорак на День города,а закончил хер знает чем,Землянами ,блин!

  • Sss

    ДААААААААААААААААММММММСССССССС!!!!!

  • Yula

    и я! Даже если не в Измаиле,то все равно поеду! Спасибо Дубовому!

  • DFG

    Охтунеть, а я поеду

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.