ПОЗОР НЕДЕЛИ: Татарбунарские власти пытались сорвать выступление народных артистов (видео)

2 коментаря 28350 переглядів

Как мы уже сообщали ранее, вчера во время празднования дня села СтрумокТатарбунарского района, власти в лице главы районной администрации Наталии Кожухаренко и главы районного совета пытались сорватьhttp://bessarabiainform.com/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gifвыступление народного артиста Украины Ивана Шепелева и заслуженного артиста Украины Ивана Красовского.

По свидетельству очевидцев, когда после длительного затягивания концерта руководство района увидело, что люди не расходятся и ждут выступления артистов, которых на концерт пригласил народный депутат Александр Дубовой, глава районного совета сделал звонок и отдал команду отключить свет в ДК.  Действовал он неосторожно, поэтому его разговор слышали сразу несколько человек.

Через минуту после звонка свет в зале погас. Однако представители команды Дубового быстро подключили аппаратуру к резервному генератору, и после небольшой заминки концерт продолжился.

Глава районной администрации Наталия Кожухаренко возобравшись на сцену пыталась отобрать микрофон у народного артиста Ивана Шепелева, однако и эти действия чиновницы не смогли сорвать концерт.

После того как глава районного совета увидел, что попытки сорвать концерт бесполезны, он сделал еще один звонок и свет в зал включили.

Напомним, что в начале концертной программы совершенно беспрепятственно выступал еще один народный артист, которого пригласил другой кандидат в депутаты Виталий Барвиненко, которого активно поддерживает местная власть.

Наш корр.

ПОЗОР НЕДЕЛИ: Татарбунарские власти пытались сорвать выступление народных артистов (видео)

Коментарі
  • Маня

    До чего же позорные поступки совершает нынешняя  власть. Фуууууу!!! Позор!!! У меня просто отвращение от Регионалов!!! как не стыдно??? И это люди которые говорят что беспокоятся о благополучии народа??? На что они расчитывают. 

  • Sss

    Вот придурки… даже сорвать мероприятие не умеют… просто капец…

    А если серьезно то стыдно… артисты…. простите наших балбесов

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.