Татарбунарский район:как уничтожается оросительная система района (видео)

Что на самом деле кроется за громкими словами о «ПОКРАЩЕННІ ЖИТТЯ» и «НАРОДНОМ БЮДЖЕТЕ» ярко продемонстрировала власть в Татарбунарском Районе.

В течение нескольких дней коммерческие структуры, работающие под «крышей» куратора «народного бюджета» Виталия Барвиненко, фактически уничтожили оросительную систему.

Как сообщили нам местные жители не на камеру, трубы выкапывались среди бела дня. Воров, работающих под крышей народного депутата не остановила ни милиция, которую вызывали на место событий местные жители, ни местная власть, которая в лице главы районной администрации Наталии Кожухаренко попросту перевела стрелки на сельский совет, предпочитая не связывается с нардепом.

Значение оросительной системы для Татарбунарского района переоценить невозможно, как и ее стоимость. Фактически такими своими действиями тушка Барвиненко уничтожил будущее сельского хозяйства на тысячах гектаров земли.

На фоне этих событий особо цинично и нагло выглядит реклама нардепа, уничтожившего ради наживы оросительную систему района, который с рекламных бордов обещает «ВОДУ КАЖДОМУ ДОМУ».

Наш корр.

Татарбунарский район:как уничтожается оросительная система района (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE