Стрельба по своим

46 коментарів 55026 переглядів

Стрельба по своимСегодня, 26 сентября 2012 года, в 14:57 на сайте izmacity.com была размещена статья “Стрельба по своим”, подписанная кандидатом в народные депутаты Юрием Круком. В этой статье Юрий Борисович сетует на призыв Александра Дубового объединиться вокруг единого кандидата (подробности смотрите здесь). Весьма странным для нас показалось то, что новость провисела на сайте меньше часа, и уже в 15:48 на главной странице от нее не осталось и следа…

После шквала комментариев пресс-служба кандидата, видимо, поняла свою ошибку и попыталась спрятать эту горе-статью поглубже. Наша редакция понимает, что коллеги с “Измасити” вынуждены подчиняться изменчивому настроению своего патрона и тасовать материалы на сайте по нескольку раз за час. Учитывая, что скоро эта статья может вообще исчезнуть безвозвратно, мы размещаем ее также и на своем сайте. Первоисточник на статью  находился здесь, но теперь статья опубликована только на нашем сайте.

Как доказательство, что это не подделка, мы размещаем внизу статьи скрины с сайти Измасити.

Стрельба по своим

Во вторник нынешний народный депутат Украины – и один из участников предвыборной гонки за место в парламенте нового созыва от ВО “Батькивщина” –Александр Дубовой сделал громкое заявление, призвав всех претендентов на пост народного депутата Украины отказаться от своих амбиций и выйти из кампании.

При этом суть обращения – в том, чтобы все “передали” своих сторонников в пользу одного кандидата – Олега Бабича, мажоритарщика и самовыдвиженца, выступающего под флагом партии ветеранов Афганистана.

Само заявление вызывает недоумение. Его автор, видимо, испугавшись накала предвыборных баталий на 143 избирательном округе (или, по его словам, “не самого сильного” противника?), принимает решение идти по партийным спискам объединенной оппозиции, обеспечив себе проходное место и отсутствие отчета о проделанной за последние пять лет на округе депутатской работе.

Так вот именно А. Дубовой, вышедший из обоймы претендентов и обеспечивший себе тылы, призвал всех кандидатов в нардепы по 143 избирательному округу сложить полномочия.

Еще более удивительно то, что Александр Федорович настоятельно рекомендует отдавать свои голоса не своему однопартийцу – Анатолию Дидуху, а представителю другой партии – Олегу Бабичу.

Об элементарной человеческой порядочности, о логике поступков государственного (нардеп!) человека, о партийной солидарности, о чести в данном случае речь не идет.

Думаю, что сами избиратели сделают вывод о “качестве” претендентов на место в Верховной Раде нового созыва.

Само обращение можно сравнить с осколочной гранатой. Она выбивает из предвыборной кампании всех, поскольку у избирателей зарождается мысль о “техничности” всех, к кому обратился нардеп А. Дубовой.

Непонятна и позиция А. Дидуха: маловероятно, что свое обращение А.Дубовой обсудил на фракции или со своим однопартийцем.

В странном положении оказывается и О.Бабич, который вроде и не представляет интересы объединенной оппозиции, но тогда как объяснить его поддержку со стороны А.Дубового?

В итоге после прозвучавшего обращения, отработанного по всем правилам заокеанских пиар-технологий, все происходящее будет вызывать у избирателей недоверие. Грязная информационная бомба попала в рядового избирателя, безвозвратно поразив его веру в силу своего голоса и в справедливость самих выборов.

А сам А. Дубовой остался в стороне: он – кандидат-“списочник”. И все происходящее на округе его не интересует.

Впрочем, как это и было за все время его полномочий в Верховной Раде от Придунавья последние пять лет…

Юрий Крук, народный депутат Украины

Источник: izmacity.com

Стрельба по своим

Коментарі
  • грег йохансон

    Даешь сегодня 1000 голосов на сити Боделану!!!!

  • Паук

    Олег Иванович! может Вам передадут, говорят что по закону на Ваш счет можна помощь перечислить для поддержки, все рыбаки за Вас, хотя Чупила за Боделана нас напрягает

  • Garden

    противные сейчас коменты пошли!!!!

    Сити есть Сити!!! – он, сайт, был до Бессарабки!!!! Сити я уважаю..! Зная, заочно правда, всех кто там работает!
    Королькова, Бутров – вот кто профессионалы!! Жалко то, что часто прогибаются под власть, разве что!

    • Inga

      ну и что ,что был!! Был да сплыл)) 
      Наверное админы удалят все эти комменты((

    • Chert

      я что-то не могу понять …а в чем их професионализм? Выдавать по 3 сухие новости в день?…извените уж….они просто ныпыщенные и распиаренные! Если этому сайту подкрепиться печатным изданием,тоя уверен,что вскоре они составят конкуренцию Курьеру,а Сити вообще здохнет!

      • Chacha

        Поддерживаю! Мне нравиться другое в Бессарабии,то,что ребята работают и им вообще пофиг на все,на мнение,на комменты,на всех. Пишут свое и идут напролом! Так и надо! Я уверен,что за счет этого они вышли на такой уровень. А Сити прогнулись,отсюда идет не объективность инфы!

  • демагог

    Да, Бабич конечно молодец, действительно трудяга и стратег, даже оппозиция его поддержала, а что ни говори это поступок с их стороны, заслуживающий уважения!
    А у Круковцев и Боделановцев между собой ещё борьба продолжается, одному жалко расставаться и неохота терять награбленное, а второму с папашей надоело сидеть на скамейке запасных, тоже прихватизировать что-то хочется, может они рассчитывают получить два мажоритарных места по нашему округу, ведь для риганалов наверное это не проблема? Сделают исключение, раз Вована не исключили из ПР за сомовыдвижуху? Али может Крук у Вована технический кандидат и он хотел сделать заяву в его поддержку, а штаб переплутав шось? Наверное скора раздуплятся….

    • прокурор

               Да между ними война идет, на Вована даже официальную жалобу накатали в ЦВК, не по закону 25000 листовок напечатал, но Вован не растерялся, как учили составил акт уничтожения в трех экземплярах (викинул у смитник), урегулировал вопрос в ЦВК, но к сожалению враги несколько экземпляров похитили и дело шьют уже на уровне МВД.

  • Olya

    НУ ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ?…….БЕССАРАБИЯ INFORM УЖЕ ДАВНО СДЕЛАЛА СИТИ ! 
    И ЭТО НЕ СЕКРЕТ….СИТИ ХОЧЕТСЯ ВАМ ДАТЬ СОВЕТ,ЧТО БЫ И ДАЛЬШЕ НЕ ТЕРЯТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ! КАК ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС,ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ УЖЕ ВАС НЕ ЧИТАЮТ-ПЕРЕСТАНЬТЕ СТЕЛИТЬСЯ ПОД ВЛАСТЬ,ЭТО ПРОТИВНО….

  • Технолог

    Ребята, всем спасибо! Вы все-таки попались! Наш материал на бессарабии, в топе, без копейки затраченных денег – это круто! Всем респект! 

    • Olya

      бред и оправдания….

    • Симпсон. Гомер Симпсон

      Так это ваш материал?
      И сколько с зарплаты сняли за этот провал? 😉

  • ytrttrtt

    есть информация,что половым партнером крука является пундик.

    • 8888888888888888

      а я знаю,что пундик наркоман,точно знаю!

  • 111

    Юрий Крук- ГЕЕВ ДРУГ.

  • qqq

    а может wwww32 и есть сам фуфаев.

  • geka

    wwww32,ты дурак все знают что Фуфаев продажная шлюха.

  • QQQ

    все правильно дуб решил и тогда и сейчас.а фуфаев от слова ФУФЛО,давным давно работает на регионалов и боделана

  • wwww32

    Говорили же Дубовому,нужно было ставить Фуфаева,а не Дидуха.Дидух ни хрена не делает,а теперь Дуб и сам понял. 

  • lesia8

    почитала в инете за  Крука оказываеться он голубой!Измаил против гомиков!

  • Ренийский бандеровец

    Рени за Бабича!

  • любопытный

    Хорошая тема для обсуждения  по комменту 
    НеФанаТ 22.09.2012 11:42  
    http://www.izmacity.com/novosti/politika/3874-dialog-pokolenij#comments  “товарисч Боделан Володя получил “славное благословение” в виде 50% отката от суммы премии ко Дню МЧС от своих сотрудников: 500 грн. – от младшего состава и 1000 грн. – от офицерского.

    Так что, у кого есть информация сколько в Одесской области сотрудников МЧС – может представить себе сумму благословения. ” и ещё на сайте 
    http://gazetanabat.narod.ru/2004.01/2004.01.28/komu_st.htm

  • rewwww8

    Измаил за  Бабича! 

  • yulia

    сотрудники крука наверное полние придурки.они что не понимали,что после такой статьи им прийдеться на синих флагах  своего шефа развешивать ЧЕРНЫЕ ЛЕНТОЧКИ.

  • колега

    Пидараст,пердун,шакал…зачем так обзывать он же как ни как депутат. 

  • дровосек

    обосра ой обознался юлий беркович и его служба. не туда вставили, но шквал огня умерил их пыл. сбежал. испугался, значит уважает. опозиция вас порвет. дубовой молодец!!!!!!! рвать этих шакалов на ремни

  • Suvorov

    приколисты блин! уважаемый редактор Бессарабии, вы опустились ниже некуда! сами написали статью от лица крука, сами теперь ее обсуждаете. вы же вроде нормальный сайт, не занимайтесь ерундой! зашел новости почитать, а тут такое мыло 🙁

    • ДжонМщуЗаВсех

      О, измасити пытается прикрыть свою с…пину
      Я лично видел эту статью на Сити, комментировал ее, а потом она куда-то делась!

      • Olya

        куда интересно? Сити обосралась))

    • 6969

      Уважаемый! Бессарабия не опускается до такого! Для таких как вы автор статьи предоставил скрин с Измаил сити!

    • 168798090

      Что ? Да ты вообще тупица!????Спецом для таких как ты выставили скрин ,что бы показать,что этот материал был на сити!))))))0 

    • Симпсон. Гомер Симпсон

      ВАШУ статью можно найти в кэше Google. Учите матчасть, прежде чем оперировать информацией в интернете. Ссылку я разместил выше в комментариях

  • Вася пупкин

    в штабе крука паника, выставили статью на izmaciti  и через 40мин.убрали вообще с сайта поняли,что засветились( в том что обосрались)

  • Миронов

    ну все, исход кампании решен: если Бессарабия публикует крука, то плохо дело 🙁

    • 666

      Ты или дебил или бот….Бессарабия стебется с этого пердуна! Если не въезжаешь в тему,то пошео нахер отсюда!

  • Ira

    посмотрите налево! опрос говорит ,что у Бабича больше голосов ,чем у Крука!

  • vasiliy

    Похоже старческий маразм крука, дает о себе знать. Хотел пукнуть,а получилось что обосрался.(Перун он и есть перун.Попов был прав)

  • Jem

    Блин…….Бессарабия!!! Уберите эту рожу! 

  • Компаньеро

    Интересно, это Крук испугался, или его штабисты проявили излишнюю ретивость? Не погнали ли бедного активиста без довольствия?

    • 5555555555

      ну да)) Крук должен везде светится)))

    • Симпсон. Гомер Симпсон

      И если кто-то сейчас утверждает, что статья паленая, а скриншот  смонтировал, предоставляю всем ссылку на кэш Google 😉
      http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.izmacity.com/novosti/vybory-2012/3902-strelba-po-svoim 
      Это моя бесплатная помощь молодым и перспективным админам Бессарабии Информ.
      С девушками из команды с удовольствием познакомлюсь!

  • Hhvgvgv11234567

    Та ваще! Труха! Испугался? Ахаха! да тебя кто угодно перегонит,не то,что Бабич!

    • Кузькина Мать

      это просто жесть! что тут Крук делает?

  • Glam

    Бабич рулит и оппозиция!

    • Миронов

      а кто тогда Дидух? он что, не оппозиция? и причем здесь этот чокнутый генерал?

      • Hafanpas1

         Ты хоть раз общался с Бабичем Олегом Ивановичем, что пишешь такие фразы?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.