Измаил. Владимир Боделан встретился с ветеранами

Встреча кандидата в народные депутаты Украины Владимира Боделана с представителями клуба «Ветеранов любителей танцев» и их друзьями проходила во вторник, 18 сентября, в неформальной обстановке кафе «У Артема». Так вышло, что за одним столом встретились люди с разными политическими взглядами — кто-то поддерживает действующую в Украине власть, кто-то стоит на стороне оппозиции. Но Владимиру Руслановичу удалось быстро ликвидировать эту идеологическую стену:

— Когда нам трудно, мы идем за советом к родителям, — обратился кандидат к аудитории, большинство которой составляли ветераны пароходства и представители интеллигенции. — Вот и я сегодня пришел к вам!
Владимир Боделан просил у ветеранов помощи и совета в работе с молодежью:

— Пример вашей жизни заслуживает всяческого подражания, — сказал он. — Я надеюсь построить мост дружбы и взаимопонимания между разными поколениями жителей Придунавья, потому что без вашего опыта нам не поднять регион.

Измаил. Владимир Боделан встретился с ветеранами

 На встрече шла речь о разных сторонах жизни. Особый интерес аудитории вызвал раздел предвыборной программы кандидата, посвященный модернизации медицинских учреждений региона:

— Приобретение нового современного оборудования в поликлиники и больницы, на котором пожилые люди могли бы бесплатно проходить УЗИ или компьютерную томографию, крайне актуальная тема, особенно для нас, пенсионеров, — констатировала ведущая вечеров клуба «Ветераны любителей танцев» Неля Неткова. — Нам встреча с Владимиром Боделаном очень понравилась!

Измаил. Владимир Боделан встретился с ветеранами

 Участники беседы не обошли стороной тему восстановления Измаильской области, упраздненной в 1954 году. Старожилы помнят, что это была одна из самых процветающих областей Советского Союза.

— Я бы хотел, чтобы, в случае избрания в Верховную Раду, — сказал по этому поводу Герой социалистического труда, ветеран пароходства Георгий Яковлев, — Владимир Боделан добился возрождения Измаильской области. Это позволит поднять сельское хозяйство нашего края на должный уровень, нормализовать работу морехозяйственного комплекса и т. д.

— Беседа с Владимиром Руслановичем никого из участников не оставила равнодушным, — резюмировала Татьяна Репкина, заместитель председателя общественной организации «Гармония», одна из организаторов встречи. — После ее окончания люди еще долго обсуждали поднятые вопросы и просили информировать их о следующих встречах с кандидатом.

Ветераны войны и труда настроены на продолжительный конструктивный диалог с Владимиром Боделаном.

Сергей Денисов

На правах рекламы 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE