“Фальшивого” Дубового исключили из партии ВО “Батьківщина”

1 коментар 25002 переглядів

Дубового Александра Савовича, выдвинувшегося по 143-му мажоритарному округу в народные депутаты исключили из партии Батькивщина.

Решение об исключении «фальшивого» Дубового принято на заседании областного БЮРО ВО «Батькивщина». Основанием для такого решения стало злостное нарушение партийной дисциплины, а именно, выдвижение Александра Савовича на выборах по 143 округу техническим кандидатом в интересах кандидата от власти Юрия Крука.

Как уже ранее сообщалось, оппоненты народного депутат Александра Федоровича Дубового, который пользуется авторитетом и уважением в Бессарабии, опасаясь его выдвижения в народные депутаты по 143 мажоритарному округу, выдвинули по этому же округу его однофамильца, Дубового Александра Савовича, члена партии Батькивщина.

Как уже сообщалось ранее Дубовой Александр Савовичь работает на предприятии принадлежащем одному из сыновей Юрия Крука. Выдвижение однофамильца известного оппозиционера свидетельствует о серьезном опасении в штабе Юрия Борисовича Крука относительно своих шансов на победу на предстоящих выборах в честной борьбе с более молодыми оппонентом и не запятнавшими свою репутацию невыполненными обещаниями и политическим предательством.

Напомним, что за свою длинную политическую карьеру Крук Юрий Борисович поменял более 10 политических партий. Он начал свой путь вместе с КПУ, был членом блока «ЗА ЕДУ», членом Партии Регионов, в 2005 году после оранжевой революции он переметнулся в ряды БЮТ а после поражения Тимошенко на президентских выборах в 2010 году, Юрий Борисович не долго думая, принял на себя не почетное звание депутат «ТУШКИ».

Сам же Александр Федорович Дубовой, был выдвинут в верховную раду объединенной оппозицией по партийным спискам.

Наш корр."Фальшивого" Дубового исключили из партии ВО "Батьківщина""Фальшивого" Дубового исключили из партии ВО "Батьківщина"

Коментарі
  • 1231

    Похоже єтот фальшивій Дубовуой – ПОСЛЕДНЯЯ СОЛОМНИКА КРУКА!!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.