Бред политтехнологов: Дубовой захватывает луну! (ВИДЕО)

Бред политтехнологов: Дубовой захватывает луну! (ВИДЕО)Некоторое время назад политтехнологи кандидата от партии власти, баллотирующегося по 143 избирательному округу, развернули мощную пиар-кампанию по очернению своего оппонента.

Так на Измаильском ТВ был показан целый ряд сюжетов и фильмов, которые обвиняли народного депутата Александра Дубового во всевозможных преступлениях.

Своего пика фантазия технологов достигла, когда оппонента они принялись обвинять в попытка захватить Луну! Бредовые «расследования»публикуются с завидным постоянством под новыми именами на новых сервисах и в соцсетях.

А вы ЭТОМУ верите?

Наш корр.

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке