Болград задыхается от вони.

Как стало известно из форума сайта bolgrad.net жители г. Болграда жалуются на вонь которая разносится по всему городу Болграду. Источником якобы такой вони стал недавно запущенный в эксплуатацию свинокомплекс построенный на окраине города.

Болград задыхается от вони.

 


Вот цитата из форума.
Вот уже мы стали пожинать плоды от построенного в Болграде свинокомплекса «Агропрайм». Там всего 16000 голов, а дышать в восточной части Болграда не возможно. В домах закрывают окна и двери даже днем от вони. Почему никто этот вопрос не подымает.Вы просто представьте, что будет с экологией когда там будет 32000 голов. Каждый день я так думаю около 10 тон свинячего и вредного навоза куда то девается у подножья нашего любимого Болграда. Не надо забывать, там рядом со свинокомплексом протекает речка МЫНЗУЛ которая впадает в наш Ялпуг в 500 метрах от главной насосной станции горводоканала. От куда кстати мы пьём воду. Не знаю кому выгодно было делать у нас в Болграде это производство??? Это будет в будущем экологическая катастрофа для Болграда, попомните мои слова.
Где сейчас соответствующие инстанции???? Там дети астматики и аллергики живут, поверьте им очень там плохо.
Спасите Болград от свинской вони!!!

Будем надеяться,что после освещения данной прблемы в СМИ,на ситуацию отреагируют соответствующие инстанции.

Болград задыхается от вони.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!