Измаил. Когда прекратится бандитизм по-измаильски? Пресс-конференция.(ВИДЕО)

Сегодня в 13ч состоялась пресс-конференция,связанная с незаконными действиями (поджог автомобиля И. Золотарёвой, поджог гаража М. Волкова) в Измаиле.

В пресс-конференции приняли участие начальник агитационного штаба А. Ф. Дубового Ирина Золотарёва и руководитель «Союза молодёжи Измаила» Максим Волков.

Максим Волков считает, что поджог его гаража связан с тем, что уже две недели его организация собирает подписи на лишение Юрия Крука звания «Почётного гражданина города».

«Не раз регионалы пытались убрать наши палатки с определённых мест в городе. Однако мы выстояли и  собрали достаточное количество подписей. Чувствуя своё бессилие, регионалы решили действовать бандитскими методами. Я привязываю этот поджог к деятельности нашей организации», — рассказывает руководитель «Союза молодёжи в Измаиле» Максим Волков.

На пресс-конференции также выступила Ирина Золотарёва, которая тоже оказалась под прицелом регионалов. Неделю назад ей подожгли автомобиль.

«Я уже неделю живу в страхе. У меня маленький ребёнок, но сейчас он у родственников, так как я боюсь за него. Мне не раз поступали угрозы с требованием прекратить дестабилизировать ситуацию в городе. Однако мы продолжали работать. Это закончилось поджогом моего автомобиля. Когда я пришла в штаб, у меня сразу спросили: буду ли я работать? Я ответила ,что меня действительно запугали, но работать я продолжу и это уже вопрос идеологии, а не зарплаты. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту поджога. Однако, виновные ещё не найдены. Я хочу сказать, что регионалы перешли уже грань человечности и действуют бандитскими методами. Нам действительно становится страшно жить в своём родном городе», — говорит, со слезами на глазах, начальник агитационного штаба А.Дубового Ирина Золотарёва.

Как долго будет продолжаться этот бандитизм? Чего ещё ждать от регионалов? И почему остаются безнаказанными преступники?

Наш корр.

Измаил. Когда прекратится бандитизм по-измаильски? Пресс-конференция.(ВИДЕО)

 

Измаил. Когда прекратится бандитизм по-измаильски? Пресс-конференция.(ВИДЕО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!