RU UK
RU UK

В Одессе зверски убит директор крупной строительной фирмы.

0 коментарів 28431 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Одессе зверски убит директор крупной строительной фирмы.Как мы уже сообщали, Одесская область занимает третье место в стране по криминальным происшествиям.


Очередное громкое убийство произошло вчера в Одессе.

В центре города, во дворе на Базарной, 77 зарезали директора строительной фирмы. От ножа убийцы погиб 57-летний Сергей Михайлович Бруквач, руководитель строительной компании “СМ И КО” (“Сергей Михайлович и компания”), зарегистрированной как раз по упомянутому адресу. Сергей получил с десяток ножевых ранений. Поражены живот, бок,  плечо.

По одной из версий, убийство могло быть связано с тем, что он задолжал некоему партнеру крупную сумму — в районе 5 млн грн. По другой, преступление стало следствием конфликта вокруг рынка “Черемушки”. Кроме того, погибший и упомянутый авторитет фигурировали в уголовном деле, связанном с жилым комплексом “Чудо-город”, который строила фирма “СМ и КО” (она же возводила ЖК “Мерседес” у парка Шевченко).

В связи с этим уголовным делом мужчину охраняли сотрудники УБОПа. Правда, охрана была снята 17 августа. Причина такого решения правоохранителей неизвестна.

Милиционеры составили портрет предполагаемого убийцы бизнесмена Сергея Бруквача на ул. Базарной в Одессе. Оказалось, убийцу зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Согласно записям камер видеонаблюдения в офисах близлежащих фирм убийца – мужчина крупного телосложения, был одет в черную футболку, черные брюки и берцы, сообщает Таймер.

Убийца пришел со стороны улицы Преображенской, зашел во двор, провел там около получаса и направился в обратном направлении. Он нанес бизнесмену множество ножевых ранений в плечо, левый бок и живот.

В милиции говорят, что, вероятно, подобная жестокость была показательной. По словам соседей погибшего, бизнесмен задолжал своим деловым партнерам около 5 миллионов гривен и, скорее всего, был замешан в неком уголовном деле, связанным с криминальным авторитетом.

Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована