RU UK
RU UK

В Измаильском горсовете состоялась “странная” 25 сессия.

2 коментаря 31266 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Измаильском горсовете состоялась "странная" 25 сессия.


Сегодня состоялась внеочередная 25 сессия, на которой основным был вопрос “О реализации положения Закона Украины “Об основах государственной языковой политике” в городе Измаиле”.

В Измаильском горсовете состоялась "странная" 25 сессия.Стоит отметить, что в зале не работала электронная система голосования, поэтому голосовали старым способом: просто поднимали руки. Если честно, считали все, но у каждого были разные цифры. Поэтому остаётся  только удивляться тому, как безответственно подошёл исполком к организации внеочередной сессии, где рассматривается такой важный вопрос для нашего города.

Своё выступление мэр города начал с того, что поблагодарил всех, кто пришёл на митинг и поддержал русский язык. Хотя перед этим попросил всех не делать политического пиара на этом вопросе….

Присутствовал на сессии и Почётный гражданин Измаила Юрий Крук. Однако особого энтузиазма на его лице не наблюдалось. Его не особо интересовало, что происходит на сессии. На его лице читалось: “Говорите, говорите….Я и так знаю, что всё будет под контролем..”.

Как-то скомкано и непонятно было принято решение о реализации положения о законе по государственной языковой политике. Не успели все настроиться на рабочий лад, как мэр города объявил перерыв и непонятно зачем (то ли на радостях, то ли от хорошего настроения) пожелал всем “приятного аппетита!”

Наш корр.

В Измаильском горсовете состоялась "странная" 25 сессия.

В Измаильском горсовете состоялась "странная" 25 сессия.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Гость

     Я так понял  аффторр против русского языка?  Возникает вопрос почему же он таки пишет на нём?

  • Бабуля

    А это что за дедуля в голубом галстуке?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована