RU UK
RU UK

В Измаильском приюте смена руководства.

0 коментарів 28674 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Измаильском приюте смена руководства.В конце июля в Измаильском городском приюте была освобождена от должности директор учреждения Инна Маркова, руководившая учреждением на протяжении восьми лет. По словам городского головы Андрея Абрамченко, Инна Андреевна была уволена по соглашению сторон. Вопрос о новой кандидатуре руководителя в настоящее время рассматривается. После ухода директора в приюте проведена реорганизация с целью сокращения штатных единиц.


Как рассказала начальник Измаильской службы по делам детей Татьяна Енакиева, 5 июля областной службой по делам детей проводилась плановая проверка в приютах Одесской области. В результате этого Измаильскому приюту и было дано предписание о сокращении штатных единиц. Дело в том, что учреждение рассчитано на содержание 30 детей, но в среднем за год здесь находится только 17. Это дети из Измаила, Болграда, Килии, Рени.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована