RU UK
RU UK

В Измаильский порт приехал врач. Или патологоанатом?

7 коментарів 25542 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


 В Измаильский порт приехал врач. Или патологоанатом?Юрий Фуртатов покинул пост главы Измаильского торгового порта. Это сейчас известно всем. Но все ли знают, по каким причинам он это сделал?


Носитель почетного ныне титула “донецкий”, Юрий Вячеславич пришел на замену Валентину Котельному. Его руководство оставило очень неоднозначные отзывы. Было видно невооруженным взглядом, что руками Фуртатова неизвестные воротилы готовили предприятие к банкротству и последующей приватизации, а сотрудников порта – к массовым увольнениям.

На вооружение бралась схема с тремя разными юридическими лицами, между которыми и должен быть распределен порт. Воплотить задуманное решили как можно скорее – так как уверенность в победе на выборах в последнее время сильно пошатнулась.

И тут вот случилась загвоздка! Зиц-председатель Фунт, простите – Фурт, еще раз простите – Фуртатов отказался сейчас запускать схему. Вряд ли дело в совести – просто стремно нынче в Измаиле что-то делать с портом. Люди могут и на вилы поднять. Плюс к этому – подача оппозиционером Дубовым обращения в Конституционный суд и его пристальное внимание ко всему, что происходит в порту, крайне осложняют дело.

Но медлительность и осторожность, проявляемая начальником порта, покровителей не устраивала, и вместо упершегося Фуртатова к на его место встал Андрей Ерохин. Врач. По первому образованию. А учитывая специфику задач по расчленению порта, больше просится слово “паталогоанатом”.

Приходит на память старая и печальная шутка: “Вскрытие показало, что пациент умер во время вскрытия”.

Сергей Севрюков


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • luzer

    ЧИстота помыслов или нет не знаю а вот что Дубовой не трус – это факт!

    Как бы там нибыло он не побоялся встать против всего этого сброда….

    • Гость

       Немного смелости надо с полномочиями народного депутата попиарить свою политсилу! Вот Дима с Серёгой  (что на митинге выступили) простые докера и уже сколько на 85 траву щипают? Где обещанная поддержка?

  • Nadya Nadezhda55

    успокойтесь!-паталогоанатом по имени   Андрей вас от тошноты избавит быстро!!он ведь ипришел с целью вылечить *тошнотворных!*

    • Гость

       Вы действительно верите в чистоту помыслов этих всех дубовых?

  • Джо Стил

    Вас тошнит от людей, которые защищают порт?

    • Гость

       Поправочка. Не защищают , а пиарятся на типа защите

  • Гость

    Когда читаешь оды спасителю всех и вся Дубовому хочется проблеваться! Впрочем как и от всех Круков 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована