В Измаиле продолжается “незатейливая” самореклама Юрия Крука.

3 коментаря 21897 переглядів

В Измаиле продолжается "незатейливая" самореклама Юрия Крука.Несмотря на резкую критику досрочной предвыборной кампании нардепа Ю. Б. Крука в СМИ города, эта незатейливая самореклама продолжается при явном попустительстве местных властей.

Пришло время выбирать новые кадры. Так, на одном из бигбордов возле магазина на проспекте Ленина размещено напоминание Ю. Крука о том, что он и Партия регионов в прошлом отремонтировали и реконструировали Покровский собор. Хотя и прошло достаточно времени после ремонта, Ю. Крук напоминает об этом событии, как о «делах давно минувших дней, преданье старины глубокой».

Это напоминание вызвано одной причиной: напомнить о себе, любимом, ведь его личная предвыборная кампания давно уже стартовала. Оригинальна по форме и содержанию подпись: «Всегда с Вами». Надо понимать, что Ю. Крук собирается быть с нами всегда. О его редкой способности быть сопричастным к любому мероприятию официальных властей, не приложив при этом усилий, уже неоднократно писалось в СМИ.

Учитывая эту его особенность, я хочу предложить следующую информацию для использования. 25 июля украинское телевидение информировало о том, что правительство Украины решило ликвидировать во всех школах страны дворовые туалеты и построить современные, цивилизованные. Похвально, что хоть сейчас об этом власть вспомнила.

Применительно к нашему краю можно предсказать, что логично ожидать реакцию нардепа, то есть объявится это мероприятие как «народное», возьмется под его «народный контроль», и на открытии этих объектов с перерезанием ленточки будет участвовать лично сам народный. Естественно, это событие будет рекламироваться Измаильским телевидением и Одесской телепрограммой «Морской регион».

 Если же к этому будет вручаться подарок — туалетная бумага с надписью «Всегда с Вами», то забвение нардепу не угрожает. Также не подлежат забвению и такие «шедевры» депутатской деятельности Ю. Крука, как широко рекламировавшийся в свое время глубоководный судовой канал «Дунай — Черное море» через рукав Прорва, который забрал огромные бюджетные средства и был тут же заилен из-за безграмотного строительства.

В свое время Крук был активным сторонником строительства своими силами судов для УДП. Детищем этой программы стало морское судно «Капитан Столбовский», которое начали строить на Килийском судостроительном заводе. Прошли годы, а судно-полуфабрикат так и стоит на стапеле, так как изначально было ошибочно спроектировано и никто не знает, что с ним теперь делать. Есть, правда, вариант возможной разделки его на металлолом.

 А чего стоит идея нардепа о строительстве переправы через Дунай: Измаил — Тулча? И это при наличии двух мостов через Дунай, расположенных сравнительно недалеко от Румынии. Какой автоперевозчик пойдет на переправу, теряя время, при наличии автотрассы через мосты на порт Констанца?

Перечень таких «шедевров» можно продолжить. В рамках «народного бюджета» Ю. Крук доказывает необходимость вложить 10 млн. гривен в строительство Дворца спорта в Измаиле. Разве это первоочередной объект? Господа руководители, загляните в период дождей на улицы Измаила — рядом с тем же проспектом Суворова. Ведь с момента возникновения Измаила ни румынская, ни советская власть не вложили в эти многочисленные улицы ни копейки, и они в дожди утопают в грязи. Вот куда необходимо вкладывать деньги, а не в мифический Дворец спорта.

Учитывая, что самореклама нардепа напоминает «Демьянову уху» из басни И. Крылова и всем уже поднадоела, пора думать о свежих современных кадрах депутатов, а они у нас есть. А нардепу перед уходом на пенсию неплохо было бы извиниться перед избирателями за свои, мягко говоря, ошибки, такие как развал УДП, «подарок» Молдове части береговой территории у порта Рени, где молдаване построили современный порт — конкурент украинским дунайским портам, и многое другое, о чем он скромно умалчивает.

Н. САМОЙЛЕНКО.

Коментарі
  • 123456Богдан

    ‘Эксклюзив’
    Сколько стоит Бессарабия?

    13.08.2012 написал Редактор

    Редакция сайта Бессарабия Информ завистливо следит за чужими приобретениями: тут простым смертным рассказывают о том, что Антон Киссе блеснул на публике дорогим телефоном «Vertu» за более чем 7 тыс.$, и о часах Юрия Крука за 20 тыс.$.

    Однако сегодня ни для кого не секрет, что Бессарабия Информ – ресурс оппозиционера-списочника Александра Дубового. И о его приобретениях тут конечно же не упоминается ни словом.

    Тем не менее, стоит обратить внимание хотя бы на то, что разработка такого ресурса как bessarabiainform.com сегодня стоит 3 до 4 тыс. $. Содержание штата сотрудников плюс техническая поддержка и оплата хостинга потянут 2-3 тыс. $ ежемесячно. Если провести несложные подсчеты, то легко выяснить, что за время активной работы ресурса (с января по октябрь, то есть за время избирательной кампании) Дубовому придется выложить 25-35 тыс. $. Нужно отдать депутату должное, блеск его интернет-ресурса затмит и круковские часы, и телефончик Кисе.

    Р.S.: Судя по тому, как активно на Бессарабии Информ в последнее время пиарится Иван Плачков, ему тоже придется внести свою лепту в содержание интернет-жемчужины Дубового.

    Рубрика Бизнес, Выборы, Измаил, Политика, Эксклюзив | Тэги: Бессарабия, дубовой,

  • Злой

    ПРО ЮРКУ  http://www.youtube.com/watch?v=oOgebMxzmcM&feature=youtu.be

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.