В Ильичёвске мужчина выращивал коноплю, чтобы утолять похмельный синдром.

0 коментарів 23220 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


В Ильичёвске мужчина выращивал коноплю, чтобы утолять похмельный синдром.В ходе проведения операции “Мак-2012” в поле зрения сотрудников Ильичёвского РО ГУМЧС Украины в Одесской области попал приусадебный участок 80-летней местной жительницы. Во время осмотра участка с вполне легальными овощными культурами оперативники выявили 750 культивированных кустов конопли.


Старушка сначала не хотела рассказывать правоохранителям, кто посадил и ухаживает за наркотическим растением, но потом созналась, что это страсть её 54-летнего сына, который старательно полол, удобрял и поливал свои саженцы.

“Огородник”, в свою очередь,  объяснил, что выращивал коноплю исключительно для личного употребления, используя её в качестве нейтрализатора похмельного синдрома. По количеству выращенных “лекарств” можно предположить, что пил он часто и много. Также было установлено, что старушка пыталась бороться со страстью сына, но тяга к “агрономии” победила.

Сейчас изъятое зелье направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМЧС. По итогам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 310 Уголовного Кодекса Украины – посев или выращивание наркотических растений, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

По информации ГУМЧС Украины в Одесской области


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована