Татарбунарский район: АЛИСА в стране политических чудес!

4 коментаря 30996 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Весьма интересную попытку сохранить свой малый бизнес реализует предприниматель, житель села Струмок, Татарбунарского района. Рядом с названием своего кафе он разместил сразу три символа. Так, рядом с государственным флагом красуются знамена политических партий “Фронта Змин” и Партии Регионов.


В беседе с нашим корреспондентом предприниматель пояснил, что в стране, где слишком нестабильна политическая система и каждые пару лет меняеться валсть, единственный способ выжить экономически мелкому предпринимателю – это дружить с партиями всех цветов и окрасок.

Насколько действенна стратегия владельца бара “Алиса” – покажет время. А пока он готов с удовольствием вывесить флаги и других политических партий и кандидатов в депутаты.

Наш корр.

Татарбунарский район: АЛИСА в стране политических чудес!


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • мозг

    100 пудов гон. Не может фронтмен держать этот бра, бо он даже не занет о существовании этого колхоза 😀 

  • ГражданиН

    ну да. делать ему больше нехрен как держать бар де-то в жопосранске и прикрываться политикой :):):):) насмешили 🙂

  • Izmail

    По имеющейся у “Измаил-информ” информации, владелец бара “Алиса” является фронтменом известной российской рок-группы “Алиса” Константин Кинчев

  • Fyfy

    =))) весело

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована