Суд снял с эфира скандальные ролики о Дубовом

Телевидение живет за счет скандалов. Чем громче скандал – тем больше радости каналам, которые могут повысить свои рейтинги и потом продать рекламу подороже.

Особенно рады различным сенсациям работники местного телевидения – ведь они зарабатывают на рекламе в десятки раз меньше центральных каналов и вынуждены питаться крохами с рекламного стола.

Не секрет, что региональные средства массовой информации живут от выборов до выборов. Именно накануне очередного народного волеизъявления они могут хорошенько заработать на размещении различной продукции политического толка.

Чем не преминули воспользоваться на местном измаильском телевидении, разместив в своем эфире серию передач с нехитрым названием «Специальный корреспондент». В этих программах пожелавшие остаться за кадром «журналисты» старательно «демонизировали» имидж народного депутата Александра Дубового, обвиняя его чуть ли не во всех смертных грехах.

Во всем этом просматривался шкурный интерес политических конкурентов Дубового, коих тут мы называть не будем – фамилия известная, висит сейчас в Измаиле на каждом флаге и бигбоарде.

Но вот трансляции фильмов прекратились. Что это – у заказчиков закончились деньги или у телевизионщиков проснулась совесть?

Как оказалось, ни то, ни другое.

Просто Александр Дубовой, до этого пытавшийся получить на местном телевидении прямой эфир (на что он имеет более чем законное право – чтобы защитить свою честь и достоинство), в конце концов обратился в суд, где сейчас и рассматривается содержание этих «чернушных» роликов.

Хотя уже сейчас есть определение суда, запрещающее трансляцию и другие виды распространенния фильмов серии «Специальный корреспондент» до окончательного решения.

В доверительной приватной беседе нам удалось пообщаться с некоторыми из сотрудников «Измаил-тв» и с удивлением услышали: «А мы здесь ни причем – просто разместили то, что нам принесли и проплатили».

Минуточку, уважаемые! А если вам в следующий раз принесет свой фильм какой-то извращенец и проплатит его трансляцию – вы тоже тут будете ни причем? Как-то отдает от этой позиции скверным душком «древнейшей профессии».

Ну а мы стоя аплодируем Дубовому. Он не может всем нравиться, но уважение бесспорно вызывает – своей целеустремленностью и готовностью отстаивать правду до конца.

Андрей Макаров

Суд снял с эфира скандальные ролики о Дубовом

Суд снял с эфира скандальные ролики о Дубовом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!