RU UK
RU UK

Одесская область на первых позициях в области криминала.

0 коментарів 27216 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


 Одесская область на первых позициях в области криминала.В январе – июле в Одесском регионе было зарегистрировано 21 преступление с применением огнестрельного оружия (за аналогичный период прошлого года – 15). По этому показателю область занимает третье место в стране.


Например, 20 августа на улице в поселке, расположенном в Одесском регионе, были обнаружены три тела с огнестрельными ранениями (дробью). По предварительным данным, причиной трагедии стал любовный треугольник.

Об этом сообщило Министерство внутренних дел. По информации ведомства, мужчина застрелился из собственного зарегистрированного охотничьего ружья, убив супругу и ее любовника.

19 августа житель Фрунзовского района Одесской области убил знакомую и совершил самоубийство.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, в селе Новопавловка в собственном доме с огнестрельным ранением брюшной полости был обнаружен труп 41-летней женщины.

Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что убийство совершил местный 55-летний житель, который в дальнейшем пошёл в поле и совершил из охотничьего ружья смертельный выстрел себе в сердце, от чего скончался на месте.

Изъято орудие убийства – ружьё. Напомним, практически идентичный случай произошёл днём ранее в Ивановском районе – местный житель тоже из ружья убил свою жену с любовником и застрелился.

В пятницу, в Измаиле, 17 августа, около двух часов дня в хирургическое отделение  городской больницы был доставлен 33-летний мужчина с ножевым ранением в область печени. Как выяснили сотрудники милиции, житель села Ларжанка гражданин Г. решил пойти в гости к своему тестю в с.Матроска. Правда, тихого семейного обеда не получилось: в ходе родственной трапезы вспыхнула ссора, в которой тесть и схватился за кухонный нож и ударил им своего зятя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 121 ч. 1 (умышленное тяжкое телесное повреждение), а гражданин Л. (тесть пострадавшего) доставлен в изолятор временного содержания.

Наш корр.

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована