RU UK
RU UK

Измаил: Дорожки в детских садиках в ужасном состоянии!

3 коментаря 37314 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Было уже неоднократно сказано и написано о пиар компании Юрия Крука, особое внимание было уделено детским площадкам, которые народный слуга с особой щедростью устанавливал практически в каждом дворе, причем за наши же с вами деньги.


Но у меня возникает вопрос: если депутат ставит детские площадки и так заботится о детях, то почему же ему его пиар-бригада не подсказала  навестить, например, детские сады, и  не разобраться в проблемах дошкольных учреждений?

Хотя этот вопрос формальный, ответы на него уже давно всем известны, просто Юрию Борисовичу абсолютно все равно на детей и их проблемы, его интересует больше, как же можно «выехать» на детской теме и пропиариться с большим резонансом. И как раз детские площадки самое оно.

А тем временем детки и детские садики живут своей жизнью и со своими проблемами. Например, в садике № 32 «Барвинок» частично отсутствуют дорожки (!),подойти к детскому  саду – это  задача для героев комиксов, но никак не для малышей.

Дорожки к садику засыпаны строительными отходами(!),а во время дождей детей родители приносят в садик на руках, потому что пройти и не быть по шею в грязи-это нереально. Ну а кого это волнует?

Юрий Борисович считает, что «покращення» уже наступило и видать глубоко уверен, что не без его стараний.

Наш корр.

Измаил: Дорожки в детских садиках в ужасном состоянии!Измаил: Дорожки в детских садиках в ужасном состоянии!Измаил: Дорожки в детских садиках в ужасном состоянии!Измаил: Дорожки в детских садиках в ужасном состоянии!Измаил: Дорожки в детских садиках в ужасном состоянии!


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Татьяна

    А давайте и другие сады пофоткайте,там тоже беспредел творится! А власти похер!

  • Nadya Nadezhda55

    А ВОТ до домов по ул, И,Франко4 и 6 очередь, видимо,не дойдет,чтобы устроить детскую  площадку!а ,может,в этих дворах детей нет?-живу во дворе 30 лет,внуки подростастают а играть деткам негде!,,,хотя через дорогу,в лесочке-пожалуйста!-но за деньги!

  • fyfy

    та кого сейчас садики волнуют и дети? Тушкам лишь бы пропиариться!!!А вы там хоть по пустыне,через ледник пробирайтесь!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована