RU UK
RU UK

Георгий Дубенко: “Опыт – вот главный багаж кандидата”

2 коментаря 41418 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Георгий Дубенко: "Опыт - вот главный багаж кандидата"Сегодня кандидаты в депутаты Верховной Рады Украины, которые приняли решение участвовать в выборной компании 2012 года, находятся под самым пристальным вниманием избирателей, которым будет непросто определиться, учитывая число претендентов.


Думаю, мое имя не нуждается в представлении, не только в Измаиле, но и в регионе. Я двадцать лет проработал начальником Суворовского Управления оросительных систем, в 2006 году был избран городским головой Измаила, и сегодня активно занимаюсь политикой, как депутат Измаильского городского совета.

Своим главным достижением в работе на должности начальника СУОС я считаю то, что не только сохранили, но и развивали предприятие, – все водохозяйственные объекты и сооружения находятся в технически-исправном состоянии. Для сравнения – в соседних районах на других предприятиях этого профиля многие насосные станции и оросительные системы разворованы и уничтожены. Работать на должность городского головы в 2006-м году я пришел для того, чтобы кардинальным образом изменить ситуацию в городе во благо громады.

И, несмотря на сложную политическую ситуацию в стране и в городе, многое сделать удалось. При мэре Борисенко власть уделяла внимание исключительно глобальным проектам, и на них уходили основные средства бюджета. Многие из них так и остались “прожектами”. А мы сосредоточили свое внимание на ежедневных, копившихся годами, проблемах города – с ремонтом детсадов, больниц, школ, внутридомовых дорог, и так далее. Была восстановлена бесперебойная, круглосуточная подача воды в городе, впервые за многие годы уделено пристальное внимание медицине и образованию. Впервые власть занялась проблемами с очередностью в детском саду: было увеличено количество групп в ДУЗ “Веселка”, разработана проектно-сметная документация, и мы приступили к ремонтным работам по восстановлению детсадов “Парус” и “Светлячок”.

Начался ремонт городской поликлиники, был произведен капитальный ремонт прачечной в городской больнице, была введена в эксплуатацию новая станция Скорой помощи, завершено строительство очистных сооружений в туббольнице, была произведена реконструкция общежития по Нахимова, 433, – под многоквартирный дом, – ремонтировались дороги и уличное освещение. Впервые за долгие годы внимание власти почувствовали учреждения образования, в которых раньше ремонт осуществлялся только за счет родительских денег. Теплые туалеты, кровля, системы водопровода, газификация, капитальный ремонт систем отопления, и многое другое – все эти работы производились для школьников и дошколят. Считаю очень важным моментом в работе разработку стратегического плана развития города. Мы дали толчок ряду перспективных проектов, которые продолжает уже нынешняя команда власти.

В своей работе я руководствовался принципами законности и порядка. Это было неудобно лицам, которые пришли во власть, чтобы разворовывать бюджетные средства, городскую землю, коммунальную собственность. Что и привело к досрочному прекращению моих полномочий, как городского головы Измаила. За время работы на руководящих должностях я не воровал, не накопил состояния. И все же, я считаю, горожане и жители Придунавья заслуживают, чтобы их интересы в Раде представлял честный, порядочный, принципиальный кандидат, которому близки проблемы простых людей.

Меня хорошо знают многие горожане и жители нашего края, и мне не стоит объяснять, что я не являюсь кандидатом-миллионером, и не представляю какую-либо крупную финансовую группу. Ни для кого не секрет, что выборы в Раду – это весьма затратное мероприятие. Мною открыт расчетный счет кандидата в народные депутаты. Я не прошу подаяния, я предлагаю избирателям, которые верят в меня, оказать мне, по возможности, помощь. Хотя будет правильнее сказать – помощь, в первую очередь, себе и нашему региону. И тем самым внести свою лепту в победу кандидата от простых жителей края. И я, и моя команда будут благодарны любому вашему вкладу – пусть это будет одна гривна, или десять. Вопрос не в сумме, а в оказанном мне доверии. Наша победа – в наших руках.

Рассчетный счет кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному мажоритарному округу № 143 Георгия Дубенко: п/р 26439367590 в ПАТ “Райффайзен Банк Аваль” МФО 328351 ЕДРПОУ 23876031.

Контактные телефоны: 40845 (067)2796868

Кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному мажоритарному округу № 143 Георгий Дубенко

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Микола

    Георгий, вы уже давно в прошлом…и отчетливо без будущего )))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована