Два ДТП в Измаиле: Неоплан зацепил “семерку”, а “тройка” ударила “девятку”.

4 коментаря 38421 перегляду

Сегодня, около 11:10-20 в Измаиле случилось два ДТП, которые  затруднили движение автомобилей на проезжих частях города.

Напротив гостиницы «Измаил», Неоплан, перестроившись на левую полосу движения по пр. Суворова, «зацепил» ВАЗа 2107. ДТП образовало довольно большую пробку, и создало неудобности для автомобилистов.

На месте столкновения работают сотрудники милиции.

Еще одна загадочная авария произошла около «Таврии В». ВАЗ 2103 двигавшись по ул. Короленко, ударил «девятку», которая, в свою очередь, не уступила, поворачивая на проспект. После удара «тройку» развернуло, в итоге чего пострадала и третья машина, Chery QQ.

Будьте бдительны! Малейшая невнимательность может привести к неприятным последствиям.

Наш корр.

Два ДТП в Измаиле: Неоплан зацепил "семерку", а "тройка" ударила "девятку".Два ДТП в Измаиле: Неоплан зацепил "семерку", а "тройка" ударила "девятку".Два ДТП в Измаиле: Неоплан зацепил "семерку", а "тройка" ударила "девятку".Два ДТП в Измаиле: Неоплан зацепил "семерку", а "тройка" ударила "девятку".Два ДТП в Измаиле: Неоплан зацепил "семерку", а "тройка" ударила "девятку".Два ДТП в Измаиле: Неоплан зацепил "семерку", а "тройка" ударила "девятку".Два ДТП в Измаиле: Неоплан зацепил "семерку", а "тройка" ударила "девятку".Два ДТП в Измаиле: Неоплан зацепил "семерку", а "тройка" ударила "девятку".

Коментарі
  • 1231

    Бессарабия как всегда в фаворе

  • Skittles

     нормас))

  • 566556

    Еще одна незначительная авария была возле детской поликлиники ,в обед,но там ничего интересного, пару царапин!

  • Lilu

    капец!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.