ДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТО

Вчера, около 21:10 случилось тяжелое ДТП на пересечении улиц  Ватутина и Кишиневской.

Mercedes W124 ехал по ул. Кишиневской с приличной скоростью и  не пропустил Hyundai Tucson, двигавшийся по направлению к проспекту Суворова по главной дороге улицы Ватутина.

В результате столкновения кроссовер развернуло, при этом разбился передний бампер, фары и  моторное отделение.

Мерседес  после удара занесло на тротуар, где проехав  столбы, он влетел в дерево.

На место происшествия приехали сотрудники ГАИ, которые составили схему аварии.

ДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТО

По неофициальным данным, пассажиры Мерседеса сбежали с места происшествия  сразу после столкновения. Водитель же остался давать показания.

Будьте бдительны!

Наш корр.

ДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТОДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТО

 

ДТП в Измаиле: Мерседес протаранил Хюндай. ФОТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!