Будет ли слияние Измаильского, Усть-Дунайского портов и порта Рени?

1 коментар 24570 переглядів

Министерство инфраструктуры рассматривает возможность создания концерна путем объединения трех портов дунайского региона – Измаильского, Усть-Дунайского портов и порта Рени. Об этом сообщила пресс-служба Мининфраструктуры Украины.

Подобный экономический эксперимент направлен, в первую очередь, на обеспечение максимально эффективного объединения производственных мощностей предприятий, которые должны отказаться от политики конкурирования между собой за грузы, отмечается в сообщении.

Проект «Приоритетное развитие Придунавья», в котором содержится вышеуказанное предложение, был представлен на заседании созданного при министерстве Координационного совета по вопросам развития предприятий морехозяйственного комплекса дунайского региона, сообщает пресс-служба.

Также в ходе заседания порты и Дунайское пароходство Украины представили на рассмотрение совета свои предложения относительно установления особых льготных тарифов на портовые сборы и аккордные ставки на обработку грузов в портах Придунавья. После обработки указанных предложений координационный совет передаст их на рассмотрение тарифной комиссии Мининфраструктуры Украины.

Подготовила Ирина Правдина (по материалам АПК информ)

Будет ли слияние  Измаильского, Усть-Дунайского портов и порта Рени?

 

Коментарі
  • фельдкурат Кац

    Объединять всех нищих в один колхоз верный способ всех уморить с голоду.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.