RU UK
RU UK

142-й избирательный округ: 90-е возвращаются?!

4 коментаря 27189 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


142-й избирательный округ: 90-е возвращаются?!У одного из кандидатов в депутаты ВР по 142 избирательному округу сдали нервы, и он перешел на свои привычные бандитские методы выяснения отношений с людьми. Началось все с редактора газеты «Глаголъ» Л.Швецовой, которой пригрозил физической расправой бритоголовый «хлопец». Однако запугивание не возымело действие и не повлияло на содержание и характер газетных публикаций.


Так вот, этот с виду порядочный человек решил в этот раз навести ужас на работников «Укрпочты». Причиной гнева и угроз стало якобы нерегулярное распространение почтовыми работниками его газеты, которая, кстати, давно утратила свою популярность в народе. Больное воображение кандидата в нардепы разыгралось не на шутку, он заподозрил заговор и бойкот и простить этого не мог.

Тем более, что опыт расправы с врагами давно имеется. Верные отряды «бритоголовых» хоть сегодня готовы выполнить любую грязную работу. Однако на этот раз помощь «шестерок» не понадобилась. Господин, который возомнил, что у него «весь мир в кармане», решил лично покуражиться над работниками «Укрпочты» и испытать от этого упоительное чувство превосходства и мстительного наслаждения.

Первый звонок поступил начальнику Измаильского отделения «Укрпочты» Николаю Вербанову, который сразу узнал знакомый голос. Это был дикий ор и сплошной мат, а потом пошли угрозы: «Придут мои ребята и убьют тебя на рабочем месте, если ты хоть один номер газеты не доставишь, – гремел в трубке страшный голос.

Затем угрозы посыпались в адрес заместителя Н.Н. Вербанова Анатолия Петрова, который работает в Болграде. Голос в трубке предупреждал, что к А. И. Петрову придут ребята и разберутся, а именно: подвесят к потолку и сделают отбивную. Еще кандидат в нардепы пообещал, что руководитель не доживет до выборов. Анатолий Иванович серьезно опасается за свою жизнь, так как это не первая угроза. В своем заявлении в милицию он просит принять меры к кандидату в депутаты ВР, так как серьезно опасается за свою жизнь и безопасность своей семьи. Заявление в милицию поступило и от Н.Н. Вербанова.

У работников «Укрпочты» есть все основания тревожиться. Дурная слава за «волком в овечьей шкуре», который является действующим депутатом Одесского облсовета, водится давно. Его грязные делишки в народе не забываются. Просто о них не говорят вслух, боясь физической расправы. Ведь у нынешнего кандидата в нардепы все схвачено, за все уплачено, есть знакомства в определенных кругах, и отпрыск работает в прокуратуре.

Однако, сегодня не 90-е годы. Принципиальную оценку противоправному поведению депутата облсовета и кандидата в депутаты ВР должны дать правоохранительные органы и Одесский облсовет. Не может оставаться в стороне и общественность, которой зарвавшийся господин с темным прошлым предлагает выбрать себя в украинский парламент.

Вот тут людям стоит хорошенько подумать, на что будет способен человек, обличенный большой властью, если уже сейчас он мнит себя вершителем судеб человеческих. Следующей жертвой станет кто-нибудь из нас.

Наш корр. (по информации Глагол Инфо)


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Феликс

    Уши Плохого видны за каждой строчкой…  Ребята из bessarabiainform зачем так низко пали? 🙁  Или за что?:((

  • Житель

    Я конечно извиняюсь, но я так и не понял о ком идет речь. Может проясните?

    • Ивашик

      Да про Антошку Киссе, это же его методы.

  • Samson

    Так самое интересное,что таких мутантов в ВР пруд пруди!!!А во всем виноват “Сыкливый” Народ.Вспомните,кто наши предки,великие люди,Славяне.Вспомните наших дедов во ВОВ.Что-ж мы не можем этих уродов изничтожить???Присоединяйтесь Люди.Вместе Мы Можем Многое!!!Я Верю и знаю что наш НАРОД Великий,и мы должны показать кто есть хозяин на наших землях!!! 
    http://muzhnist.com/

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована