142-й избирательный округ: 90-е возвращаются?!

4 коментаря 30888 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


142-й избирательный округ: 90-е возвращаются?!У одного из кандидатов в депутаты ВР по 142 избирательному округу сдали нервы, и он перешел на свои привычные бандитские методы выяснения отношений с людьми. Началось все с редактора газеты «Глаголъ» Л.Швецовой, которой пригрозил физической расправой бритоголовый «хлопец». Однако запугивание не возымело действие и не повлияло на содержание и характер газетных публикаций.


Так вот, этот с виду порядочный человек решил в этот раз навести ужас на работников «Укрпочты». Причиной гнева и угроз стало якобы нерегулярное распространение почтовыми работниками его газеты, которая, кстати, давно утратила свою популярность в народе. Больное воображение кандидата в нардепы разыгралось не на шутку, он заподозрил заговор и бойкот и простить этого не мог.

Тем более, что опыт расправы с врагами давно имеется. Верные отряды «бритоголовых» хоть сегодня готовы выполнить любую грязную работу. Однако на этот раз помощь «шестерок» не понадобилась. Господин, который возомнил, что у него «весь мир в кармане», решил лично покуражиться над работниками «Укрпочты» и испытать от этого упоительное чувство превосходства и мстительного наслаждения.

Первый звонок поступил начальнику Измаильского отделения «Укрпочты» Николаю Вербанову, который сразу узнал знакомый голос. Это был дикий ор и сплошной мат, а потом пошли угрозы: «Придут мои ребята и убьют тебя на рабочем месте, если ты хоть один номер газеты не доставишь, – гремел в трубке страшный голос.

Затем угрозы посыпались в адрес заместителя Н.Н. Вербанова Анатолия Петрова, который работает в Болграде. Голос в трубке предупреждал, что к А. И. Петрову придут ребята и разберутся, а именно: подвесят к потолку и сделают отбивную. Еще кандидат в нардепы пообещал, что руководитель не доживет до выборов. Анатолий Иванович серьезно опасается за свою жизнь, так как это не первая угроза. В своем заявлении в милицию он просит принять меры к кандидату в депутаты ВР, так как серьезно опасается за свою жизнь и безопасность своей семьи. Заявление в милицию поступило и от Н.Н. Вербанова.

У работников «Укрпочты» есть все основания тревожиться. Дурная слава за «волком в овечьей шкуре», который является действующим депутатом Одесского облсовета, водится давно. Его грязные делишки в народе не забываются. Просто о них не говорят вслух, боясь физической расправы. Ведь у нынешнего кандидата в нардепы все схвачено, за все уплачено, есть знакомства в определенных кругах, и отпрыск работает в прокуратуре.

Однако, сегодня не 90-е годы. Принципиальную оценку противоправному поведению депутата облсовета и кандидата в депутаты ВР должны дать правоохранительные органы и Одесский облсовет. Не может оставаться в стороне и общественность, которой зарвавшийся господин с темным прошлым предлагает выбрать себя в украинский парламент.

Вот тут людям стоит хорошенько подумать, на что будет способен человек, обличенный большой властью, если уже сейчас он мнит себя вершителем судеб человеческих. Следующей жертвой станет кто-нибудь из нас.

Наш корр. (по информации Глагол Инфо)

guest

4 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Samson
Samson
11 лет назад

Так самое интересное,что таких мутантов в ВР пруд пруди!!!А во всем виноват “Сыкливый” Народ.Вспомните,кто наши предки,великие люди,Славяне.Вспомните наших дедов во ВОВ.Что-ж мы не можем этих уродов изничтожить???Присоединяйтесь Люди.Вместе Мы Можем Многое!!!Я Верю и знаю что наш НАРОД Великий,и мы должны показать кто есть хозяин на наших землях!!! 
http://muzhnist.com/

Житель
Житель
11 лет назад

Я конечно извиняюсь, но я так и не понял о ком идет речь. Может проясните?

Ивашик
Ивашик
11 лет назад
Ответить на  Житель

Да про Антошку Киссе, это же его методы.

Феликс
Феликс
11 лет назад

Уши Плохого видны за каждой строчкой…  Ребята из bessarabiainform зачем так низко пали? 🙁  Или за что?:((

4
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x