RU UK
RU UK

В Килие продают испорченные продукты? По письмам читателей.

1 коментар 37476 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Килие продают испорченные продукты? По письмам читателей.В газету “Дунайская заря” поступило письмо…


Мы, жители города, очень возмущены положением дел в торговле продуктами в килийских магазинах. Мы были рады и благодарны предприятию «Лад», которое открыло множество своих фирменных магазинов «Горячий хлеб». Это были, действительно, красивые хлебные магазины, где пахло свежим хлебом, сдобными булочками, с хорошим ассортиментом, да и купить всё это можно было быстро.

Но давайте посмотрим, что сейчас творится в этих фирменных, так сказать, магазинах, которые напичканы всяким ненужным товаром. Да что сказать, продавец ножом и руками разрывает замороженное мясо, а потом, даже не помыв руки, отпускает хлеб. На полках в эту жару спокойно продаются майонез, плавленые сырки (которые без холодильника покрылись плесенью). Среди хлеба торчат бутылки с водой. Да, мы понимаем, что сейчас каждый выживает, как может, но это не значит, что можно травить людей продуктами, которые неправильно хранятся.

А давайте еще пройдемся по нашим, вновь открывшимся, рыбным магазинам – по ул. Пролетарской и в «Бригантину». Чего только там не продают, смешно, но даже колбасу. Да, «самая лучшая рыба – это колбаса». Но там умудрились продавать даже цитрусовые, которые пропитываются запахом рыбы, и очень вкусные бананы и чай с лимоном с запахом и привкусом рыбы. Даже при работающем кондиционере, там стоит специфический неприятный запах.

А где же, позвольте спросить, наша санэпидемстанция, которая должна строго утверждать перечень разрешенных для реализации продуктов в данной торговой точке?

Г. И. ПЕРЕПЕЧАЕВА, О. В.СВИРИДОВА, СТАРЫШ, ГОРЛОВА, ПОКОРА, МАМАЛЫГА и другие жители.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Swewdfs

    дааа. Санэпидем станция не придёт, пока конкурент не натравит. это печаль всея страны….. До жопы им все мы и здоровье. а вот если вы откроете магазин с лучшими условиями, то вас, за их деньги, очень просто прикроют патамуша вы конкурент :):):) вот такая политика 🙂

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована