“Регионалы” клянутся, что не нанимают митингующих!

9 коментарів 32778 переглядів

"Регионалы" клянутся, что не нанимают митингующих!

В Партии регионов называют провокацией информацию о наборе участников митинга за деньги через интернет.

Об этом заявил заместитель председателя Одесской облорганизации Партии регионов Виктор Волков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии. Он отметил, в последнюю неделю в сети интернет появились объявления, авторы которых обещают денежное вознаграждение за участие в акциях Партии регионов в Одессе. “Одесская областная организация Партии регионов не нанимала и не собирается нанимать ни через интернет, ни каким-либо другим образом людей для участия в массовых акциях. Более того, никаких массовых акций на дату, указанную авторами объявлений, а именно на 29 июля, Партия регионов в Одессе не планирует”, – заявил Волков.

По мнению Волкова, “кто-то из политических оппонентов пытается подобным образом дискредитировать Партию регионов”. “Налицо откровенная политическая провокация, банальное мошенничество, которое подпадает под статьи Уголовного кодекса Украины. Мы предупреждаем авторов подобных провокаций о том, что будем жестко и адекватно реагировать на их действия”, – заявил он. “Депутат обратился с соответствующим заявлением в органы правопорядка”, – говорится в заявлении.
Как известно, в сети и на сайтах вакансий в последние дни появился ряд объявлений о наборе людей для участия в митингах Партии регионов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что “Регионы” нанимают людей для митингов “на 2-3 месяца”

Источник: Цензор.НЕТ

"Регионалы" клянутся, что не нанимают митингующих!"Регионалы" клянутся, что не нанимают митингующих!"Регионалы" клянутся, что не нанимают митингующих!"Регионалы" клянутся, что не нанимают митингующих!"Регионалы" клянутся, что не нанимают митингующих!"Регионалы" клянутся, что не нанимают митингующих!"Регионалы" клянутся, что не нанимают митингующих!

Коментарі
  • BoloN,

    И забыли добавить послднюю информацию о том, что Партия Регионов уже подала заявления в милицию, т.к. это читой воды мошенничество. Видео можно посмотреть на ютубе http://youtu.be/8dmO_MxAv7o
    Следует быть осторожным и не высылать копии документов, это могут быть обычные мошенники, которые просто пооформляют кредиты потом и все. 
    Партия Регионов не платит за митинги простым гражданам, тем более – не находит их в интернете.

    • Украиночка

      ))))Пундик,это ты?

  • KillBill

     кому??
    ЭТИМ не платят???!?! они же малолетки ничего не шаряшие…!

  • Симпсон. Гомер Симпсон

    Последняя фото!
    Вот он – цвет будущего политикума!
    Плох тот тушканчик, кто не мечтает стать тушкой!

  • Yanykovich

    Проблема не в том что нанимаете, а в том что обещают заплотить и не плотят:)

    Меня кинули…

  • Swewdfs

    Жёстко и адекватно имейте друг друга в жопу идиоты тупорылые. А вы как нанимали малолеток так и нанимаете, бо ничё другого не знаете. 

    • Украиночка

      А ты что умеешь?Пишешь с ошибками даже….

  • Вася

    ну да ну да. именно никому не платят. самое интересное, шо те кто типа бесплатно типо за идею не знают толком идею 🙂 спросите любого оппозиционного митингующего, так он вам политинформацию на 2 часа расскажет 
    как минимум  от Грушевского и до наших дней 🙂 а эти не знают даже чем крук от абрамченко отличается 🙂

  • Ololosh

    Ну так и есть..
    это все вымышленные провокации оппозиции..!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.