RU UK
RU UK

Измаильский коррупционный скандал: ПОДРОБНОСТИ

14 коментарів 30537 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаильский коррупционный скандал: ПОДРОБНОСТИ


4 Июля в областных СМИ появилась информация о том, что в Измаильском  исполкоме на горячем попался очередной взяточник. Через некоторое время лояльные к власти Измаильские СМИ подвергли сомнению данный факт, прозрачно намекая, что взятки возможно и не было. Неоднозначно комментировали эту ситуация и в прокуратуре, хотя еще накануне правоохранители сами отрапортовали о том, что им удалось задержать коррупционера.

Что же было на самом деле?

Как сообщил наш источник, на самом деле все обстояло следующим образом.

На взятке попалась бухгалтер фонда государственного имущества Людмила Александровна Ш. Указанная особа не являлась госслужащим и работала по контракту. При понятых у бухгалтера были изъяты три тысячи гривен мечеными купюрами, то есть факт коррупционного деяния был зафиксирован и задокументирован надлежащим образом.

Казалось бы, событие не особо примечательное для наше, погрязшей в коррупции, страны, дело ясное и особых вопросов возникать не должно. Да и городская власть быстро прикрыла свои слабые места в этом вопросе. Абрамченко задним числом оформил увольнение своей бывшей подчиненной, чтобы тень не падала на него и его окружение, и, как говорится, дело в шляпе!

Так оно, наверное, и было бы, если бы не одно большое НО!

Во время обыска в кабинете сотрудницы имущественного фонда были изъяты весьма интересные документы и черная бухгалтерия, где РУССКИМ по БЕЛОМУ написано, кто из высших городских чиновников был в доле,а также указаны конкретные размеры этой самой доли. Бухгалтер оказалась женщиной щепетильной и все фиксировала, как полагается.

Именно эта тетрадь заставила в процесс спасения репутации и свободы фигурирующих в ней мажоров – чиновников включиться их БОЛЬШИХ УСАТЫХ ПАП из областного совета. На работников милиции и прокуратуры было оказано колоссальное давление с одной только целью – не дать делу ход!

Удастся ли  пострадавшим от коррупционера гражданам добиться справедливости и смогут ли правоохранители довести дело до конца покажет время.

А лояльные СМИ – на то они и лояльные СМИ, чтобы в общественном мнении создать правильное впечатление.

Наш корр.

 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Spravedliv

    Какой же бред )))) почитал )) посмеялся ))) это же надо было все так переврать!!!!! Зачем писать то, о чем не знаешь и еще и “преукрашивать”…  

  • nfe

    Да ладно, у Москвы тоже забот немало.там тоже митинги собирают, просто не всё в новостях показывают..демократия, называется.

  • Ekno

    а кто задерживал-то??? местные милиционеры? так там все же они на одно лицо (кроме Мокана). Шев нашей милиции пустил пулю, что является кумом начальника областного ведомства, типа все решает… Мокан так в своих пьянках погряз, что не стесняется с местными проститутками играть в золотой дождь, причем тчукой выступает не он. Один прокурор чистый, сбушник Херов да и зеленые налоговички… К чему это я, а? 

  • Евгений Осиновский

    Свобода – удел мудаков и слабоумного быдла.

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ARuJVRYYNcg#!

  • Евгений Осиновский

    Эх.
    Москве бы ваши заботы.

  • Veteran

    Не РУССКИМ по БЕЛОМУ, а ЧЕРНЫМ! Грамотеи, блин…

  • STOP

    Я знаю ситуацию… меня она коснулась напрямую…. эта дама бабло гребла лопатой… и что касается Пундика и Абрама… тко поверит что сегодня в Исполкоме кто то берет 10 копеек без их ведома?????

    • Gnomik

      этой лопатой тебе по языку, чтобы отвалился

  • Gnomik

    нельза обливать грязью и писать всякую бредятину, не зная что и как

  • Gnomik

    не знаете не врите

  • 123

    Ну примерно так все и было… только бухгалетра подставил ее же зять)))

    Все было примерно так… сожительница кинула мужа и свалила от него прихватив попутно 30000 баксов…

    Ну а пострадавший не долго думал и чтобы отмстить подставил свою тещю…

  • VWv

    ОТмажутся… гарантирую…

    И не от таких проблем Пундишка отмазывал….

  • jaloba

    С жалобой в генпрокуратуру.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована