Молодежь Измаила объявляет войну Круку?

6 коментарів 21951 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


“Союз молодежи Измаила” вышел на тропу войны. Общественная организация, созданная инициативными молодыми людьми Измаила и призванная защищать интересы молодежи города в политике, выступила категорически против выдвижения 71-летнего Юрия Крука кандидатом-мажоритарщиком и за  лишение его статуса почетного жителя Измаила.


Интересно, что некоторые активисты движения родились и выросли за 20 лет бессменного и безальтернативного депутатства Крука и не видят ни перспектив для себя, ни позитивных изменений в округе в целом. Доверить Круку еще пять лет молодежь не хочет.

Для многих членов “Союза молодежи Измаила” это первое в жизни голосование и, как они утверждают, это реальная возможность попытаться изменить жизнь к лучшему.

Обратившись к первым лицам организации, мы задали вопрос, вынесенный в заголовок. Максим Волков ответил буквально следующее:

– Мы объявили войну. Но не столько Круку лично, сколько безысходности и застою, которыми ознаменована его политическая деятельность. Наше поколение не считает, что Юрий Борисович заслужил носить звание почетного гражданина Измаила, и мы отзовем это звание. Ради этого мы начинаем бессрочную акцию протеста, обойдем каждый дом, разъясняя нашу позицию. Мы выставим палатки и соберем подписи большинства жителей Измаила! Человек, который стал “тушкой”, поддержал Пенсионную реформу, Налоговый кодекс, другие скандальные голосования, и в то же время “забыл” проголосовать в поддержку русского языка, а также регулярно забывает про данные им обещания, должен отправиться на отдых, а не в Парламент. Мы родились при депутате-Круке и не хотим при нем же постареть.

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Маня

    Молодчинки!!! Так тримати!!! Я з Вами, я  теж за краще майбутнє, майбутнє в якому би студенти  мали  змогу навчатися за державні кошти, отримували би роботу після навчання, а не працювали двірниками чи касирами з вищою освітою. Майбутнє,  яке створювали б молоді та перспективні люди, а не 72-х річні політики, такі як Крук, які діють по заздалегідь прописаному сценарію  і навіть усміхають  лиш тоді коли буде подана команда. Зараз скоро вибори і у нас є можливість змінити все накраще. Це буде вибір кожного з нас, вибір який ми важеємо буде правельним, вибір нового життя і нового майбутнього!

  • Pani

    Я против Крука! Полностью поддерживаю ребят!!

  • Александрия

    Вот мне очень любопытно,а кого молодежь хочет выбрать?

  • Слава

    Хорошо придумано

  • Украиночка

    Молодцы! Я с ВАми!!!!!!!Крука долой!!! За Дубового А.Ф. голосовать буду!

  • БЕБЕБЕ

    умнички ребята!!!!так держать!вас поддерживает почти весь Измаил!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована