Измаил: В кафе “Оазис” подали “Тёплый салат с курицей”….без курицы.

20 коментарів 74736 переглядів

Измаил: В кафе "Оазис" подали "Тёплый салат с курицей"....без курицы.Наш корреспондент побывал в кафе “Оазис” (в рамках рубрики “БИ КаБаРе”).

Кафе “Оазис”, я думаю, знают все измаильчане.  Оно расположено в центре города по проспекту Сувовора. Находится  в парке, поэтому действительно напоминает оазис.

Первое впечатление о заведении хорошее: красивое здание, телевизор, вежливые официанты….Вот только несколько спящих собак под столиками вызывали некоторый дискомфорт….

Нам сразу принесли меню. Решили заказать  пасту в сметанном соусе, салат тёплый с курицей, сок и мороженое. Официант принял заказ и ушёл. Никто не предупредил, что пасту придётся ждать минут 30-40….

В итоге, первым принесли салат. Напомню, мы заказали салат тёплый с курицей. На тарелке лежала гора петрушки и где-то очень глубоко (после длительных поисков) мы обнаружили один маленький кусочек курицы. Стоил салат, тем не менее, 22 грн. Кстати, не самая маленькая цена, по сравнению с другими заведениями в Измаиле.

Попросили два кусочка хлеба. Официантка почему-то забыла об этом. Позвав другого официанта, мы всё-таки свой хлеб получили. Через минут 45 нам принесли пасту. Приготовлено  блюдо было на достойном уровне. Даже как-то и 45 минут ушли на второй план.

Мороженое тоже пришлось немножко подождать. Когда его принесли, оно уже было немного растаявшее, поэтому вкуса особо мы не ощутили. Кстати, пришли мы в “Оазис” с надеждой послушать живую музыку. Однако нас разочаровали….музыки там не было. Измаил: В кафе "Оазис" подали "Тёплый салат с курицей"....без курицы.

И ещё один маленький штрих: нам принесли в конце счёт, в котором значилось  61 грн. Положив 70 грн официанту, мы так и не дождались сдачи. Наверное, официант подумал, что это чаевые за “хорошо выполненную работу”…Однако, по этикету, он должен был принести сдачу, а уже, если клиент пожелает, то он обязательно оставит чаевые.

И напоследок хочется сказать, что в целом обслуживание в кафе “Оазис” на достаточном уровне, однако салаты, десерт и некоторые недостатки официантов оставляют желать лучшего. Впрочем, отдыхать в “Оазисе” или нет, решать, конечно же, Вам.

Наш корр. 

Коментарі
  • жук

    а я там вчера был. кошмар что творится. Собаки кругом бегают.  При мне девочка упала когда выходила со стола и наступила на собаку. Ни официанты ни начальство сделали вид, что не заметили. Благо, что хоть заказанный чай не перепутали ни с чем и принесли в принципе вовремя. 

    • Барановский

      Это их собаки ? Они платят налоги- это проблему должна решать городская СЭС ,или официантки должны в свободное время собак отстреливать ? Не мелите полную чушь.

  • Dmpwomf

    Как по мне, так в заведении, из=за которого погибли люди, кушать, все равно что на поминках. Помните, духи погибших всегда находятся рядом с посетителями, и как они поступят непосредственно по отношению к вам, никто не знает… Там зло витает… Там курицу не докладывают в куринные салаты, там официантки ходят в туалет, после которого не моют руки и ими же берут хлеб и подают его вам, а официантки там не самые здоровые и чистоплотные… Не ходите в Оазис, не ходите!!! Там дух Прищавого, ничего хорошего из этого не будет!!! 

    • Барановский

      Точно! После 600гр.  исконной  на грудь и салата без курицы – духов видно вполне отчетливо.

  • Почитатель сайта

    бисексуал-это ты.а у нас БИ-это Бессарабия Информ.для тех-кто на бронепоезде.

  • Igrok

    БИ Кабаре? БИ – это бисексуал?

  • РояЛь

    а я считаю, что для кого-то 22 грн-очень даже деньги.может, для кого-то нет. очень хорошая статья.личноя, если даже и пойду в Оазис, никогда не закажу салат из петрушки за 22 грн.и ничего смешного.спасибо, что предупреждают людей.

  • Ник

    Вообще ни малейшего отношения к администрации оазиса, или к персоналу не имею и вообще, в принципе, мне всё-равно, чисто случайно прочитал, но раз уж прочитал…
    Вы, уважаемый корр. вникали вообще в суть своего изложенного?  Это же  ведь грандиозная новость! На повестке дня стоит!  Что уж тут сказать, действительно, на ровне с действительно важными вещами! 
    А если серьёзно. Очень смешно читать то, как корреспондент, то-ли пытается выдавить из себя хоть какую-либо “сенсацию”, то-ли пытается показать своё недовольство по поводу курицы в салате и его немыслимой цене, для нашего-то времени компота по 2 копейки, конечно, немыслимо…  Да и зря вы вообще салат этот заказали, вон, пасты целых пол килограмма.  Просто скажу что думаю. Не нравится салат? – Напишите в жалобную книгу.  А писать об таких вещах на новостном портале – очень смешно. В прочем, в этом тоже есть свои плюсы, в очередной раз улыбнула местная пресса 🙂 

    • Барановский

      Автор просто сам себя назначил ресторанным дегустатором, -симптом конечно настораживающий, -но довольно безобидный! ))))

    • Досье

      Сомневаюсь…скорее всего, ты имеешь непосредственное отношение к персоналу этого заведения.

    • Larisa

      Кто заглядывает в жалобную книгу? когда вы приходите в заведение вам дают меню. а не жалобную…так что тут и так ясно..

      и ничего нет смешного,что тут освещают проблеммы заведений. Если вы являетесь представителем,что вероятно, то наоборот бы пришлушались, и улучшили и обслуживание и работу персонала, а не начали приводить обвинения корреспондентам сайта.

      • Барановский

        Ну общепит у нас пока не на высоте – так это все знают . Хотите написать хорошую статью – обойдите все(!) заведения, составьте рейтинг, и будем знать куда ходить- куда не стоит. А то сразу статья-“Салат без курицы”- курица то все таки нашлась!!! В Киеве за такую сумму вам воды из под крана дадут попить разве что.

      • Ник

        Я вроде понятно написал что не являюсь)

  • Досье

    неправда..была когда-то живая музыка.

  • ОГРАДКА

    ты что придурок?при чём тут Дубовой к Оазису?бесят такие тупые комменты не по теме.

  • 111

    Дубовой ВОР

    • KillBill

       Согласен!! Он постоянно тырит курицу из салатов!!

  • Fgdgfd

    Обслуживание просто ужасное!!!Да и живой музыки там небыло никогда

  • ОГРАДКА

    да, в оазисе средненький уровень обслуживания.

    • Fibbi

       Не подобається обслуговування не ходи там де тебе всі знають. Ї вдома.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.