RU UK
RU UK

Придунавью бы таких водителей, как в Киеве!

5 коментарів 21843 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Придунавью бы таких водителей, как в Киеве! В Киеве героем дня стал водитель маршрутки, который одет в жилетку и бабочку , со всеми здоровается, а со сдачей даёт конфетку “джелли” .


Почему-то сразу захотелось поговорить о наших водителях маршруток, которые всегда одеты в “пляжный вариант” и очень часто употребляют нецензурные выражения. А со сдачей вообще всегда проблемы: подходя к водителю с более крупной купюрой, ты рискуешь быть “обласканным” не очень лестными выражениями.

Очень часто сама становилась свидетелем хамского отношения водителей к пенсионерам. Иногда в маршрутку может зайти бабушка, которая перепутала автобусы. Показывая пенсионное удостоверение, она слышит от водителя: “Задолбали уже эти пенсионеры. У вас свои автобусы. Туда и садитесь. Почему я вас должен бесплатно возить?!!!” Хочется спросить, неужели так сложно посадить эту бабушку и довезти до нужного ей места? Пусть бесплатно, но просто сделать доброе дело.

Очень надеюсь, что наши водители возьмут пример с киевского маршрутчика и будут хотя бы  здороваться с пассажирами, одеваться прилично и отдавать вежливо сдачу…пусть даже без конфетки…

Наш корр. 

 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Барановский

    Если рассматривать водителей вообще, а не только маршруток- то не дай боже нам таких как в Киеве

  • Slavka

    на каждом маршруте есть вежливые и порядочные водители, я уже давно езжу на своем авто, но случается и на маршрутке проехать, конечно приятно когда водитель вежлив, но и пассажиры случаются разные, так что говоря о культуре водителей давайте посмотрим на себя, на свое поведение и отношение к людям которые нас окружают!
     

  • Rokus90

    на маршруте №18 имеется один очень вежливый водитель!
    как только он начал работать, пассажиры были дико удивлены

  • ХОХОЛ

    Хер с ним, с кондиционером, а вот то, что не слышали о культуре поведения и общения, ЭТО ФАКТ!!! Но это не только проблема водителей маршруток, это порблема в масштабах страны! Если руководители всех мастей, с их ближайшим окружением, в большинстве своём- быдло, то что говорить о “простых смертных”, доведённых происходящим вокруг беспределом до нервозов!

  • Pofd

    Пляжный вариант одежды.КТОЖЕ ВИНОВАТ ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ СЛЫШАЛИ О СУЩЕСТВОВАНИИ КОНДИЦИОНЕРОВ.Особенно автобусы Измаил-Одесса

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована