Измаил. Кафе “Пикник”: два часа в ожидании….еды.

19 коментарів 77409 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Кафе “Пикник”, которое находится на морвокзале, каждый вечер встречает посетителей. Наш корреспондент решил тоже посетить это популярное заведение и …. был немало удивлён.


Всё началось неплохо. Хотя посетителей было достаточно много, свободный столик всё-таки нашёлся.  Нам сразу принесли меню. Решили покушать и выбрали “картошку фри”. Официантка приняла заказ. Хотелось её поблагодарить, но бейджик отсутствовал(!), поэтому ограничились простым “спасибо”.

На этом всё хорошее в этом заведении закончилось. Нам сказали, что блюдо будет через 20 минут. Прошло 40 минут…час…Официантка старательно обходила наш столик и даже не собиралась приносить заказ. На наш вопрос, насколько долго ещё нам придётся ждать, она ответила “Ещё минут 20….у нас с напряжением проблемы…”.

Спустя полтора часа наш заказ всё-таки принесли. Если честно, кушать уже не особо и хотелось. Измаил. Кафе "Пикник": два часа в ожидании....еды.

На свою беду, попросили 2 кусочка хлеба…Ждали его минут 15. Остановив проходящую мимо всё ту же официантку, спросили, как долго ещё ждать хлеб. Её ответ сразил меня наповал: “Ой, девочки, забыла! Совсем из головы вылетело!”. В итоге, нам принесли чёрный хлеб (хотя мы заказывали белый) и почему-то…4 кусочка!

Если честно, хотелось поскорее оттуда уйти и больше никогда не посещать это кафе. В общем, если вы решите посетить кафе “Пикник” , очень хорошо перед этим  подумайте и рассчитайте своё время…Ведь заказ вы будете ждать как минимум…2 часа!

Наш корр. 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Натали

    А мне “Пикник” очень нравится, правда, оговорюсь, с его кухней я не знакома, но антураж с видами Дуная, обслуживание, живая музыка, – все это несомненные плюсы заведения, и, признаюсь, лучшего места, чтобы посидеть вечером с друзьями я в Измаиле не знаю.

    • Fyfy

      Владимир Сара,это вы Натали подписались?
      :))

  • Украиночка

    )))Владимир,не оправдывайтесь!!! У вас постоянное плохое,даже ужасное отношение кклиентам!!! Это факт!! И дело не в этой статье,сама почувствовала. Поменяйте персонал и контролируйте свой бизнес!!!!

  • Джо Стил

    Владимир, а то, что официантка забыла про хлеб и принесла вместо белого черный – тоже проблемы с электричеством?

  • оГРАДка

    да при чём тут опера? люди просто написали то, с чем столкнулись.лично я считаю, что это очень правдивая статья. 

  • Markovav

    как  я посмотрю хотите оперу пропиарить господа, владельцы данного ресурса?

  • Jamby

    О, да вас Бизнес-портал Измаила уже копипастит 
    http://vk.com/wall176011071_103

    • Pressa

      А просто Сара боится как огня журналистов Бизнес-портала

  • За Украину!

    полностью согласна с предыдущим комментарием.прежде всего, важно обращение с клиентами.

  • Mirrax

    Владимир Сара, я извиняюсь, но “проходя мимо” не удержалсо, чтоб не вставить…
    Дело то не в том, что есть проблемы с электропитанием… Клиенты сделали заказ и ждали полтора-два часа заказ. Если нет возможности приготовить заказаное блюдо, то логично было бы подойти к клиентами объяснить ситуацию и поинтересоваться – станут они ждать или отменят заказ? Как Вы думаете – приятно вот так просидеть за пустым столом, таращась на окружающих? Сам не раз попадал в такую ситуацию и больше в такие заведения ни ногой (в “У Артема” например /не сочтите за антирекламу, но сие там норма/). 
    Естественно, что и в Ваше заведение тоже после такой информации не зайду. Не потому что с лектричеством проблемы, это поправимо. К клиентам внимание невнимательное и неуважительное. А это очень портит настроение.

    • Катя

       Шановний Mirrax, судячи, з Вашого коментарю, ви часто відвідуєте заклади, які надають послуги з харчування населенню. А ви вдома коли- небудь  готували? Якщо читати Ваш коментар то ні , інакше, Ви б знали , що їжу перед тим, як подати клієну, треба приготувати, а на це потрібен час.

      • Mirrax

        Шановна Катя, я не спорю с тем, что еда готовится. Но и прекрасно знаю время приготовления картошки фри. Если клиента не предупредили о том, что она будет приготовлена через полтора часа, то, извините, но я б обиделся. Фритюрница долго нагревалась из-за напряжения? Ну так поставили б в известность и предложили бы выбор- ждать/не ждать… Всего то и делов.

  • Владимир Сара

    То, что ты тут пишешь, Геннадий, отношения к статье не имеет, поэтому, если тебе есть что мне сказать и дорого лицо города и честь Бессарабии и твоя лично, прийди в Пикник поговорим, а если нет, то не засоряй интернет всяким бредом.

  • Владимир Сара

    Доброго времени суток, дорогие измаильчане. Прочитал статью и был очень огорчён произошедшим((( Да, действительно проблема электрического напряжения присутствует, а отсюда и “долгая” кухня, но уже на днях произойдёт замена вводного кабеля на 3-х фазный и, надеюсь, всё наладится и картошечка будет быстро прямо как в Макдональдсе)))
    Кстати, в четверг вечером в Пикнике намечается большая туса- надеюсь увидеть позитивных людей!

  • Gennadiy Popov

    В Измаиле вообще проблема вкусно поесть,а тут еще всякие бездельники все лучшие места занимают.Только портят лицо города и честь Бессарабии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

  • любитель

    Владимир Сара, а ВЫ уже подписались на Бессарабия Информ ?…))).. если нет – то срочно подпишитесь и читайте независимую правду о вашем заведении..)

  • За Украину!

    это точно…можно и до утра посидеть подождать….)))))))))))))

  • Машуня

    Аааааааа класс!!!   А зачем спешить. пусть клиент как следует проголодается!!!

  • За Украину!

    полностью согласна..не раз там ждала заказ по часу.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована