RU UK
RU UK

ЦИК объявила о начале избирательной кампании с 30 июля 2012 года.

1 коментар 23220 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


ЦИК объявила о начале избирательной кампании с 30 июля 2012 года.Центральная избирательная комиссия объявила о начале избирательной кампании выборов народных депутатов в парламент с 30 июля. Об этом сообщил глава ЦИК Владимир Шаповал.


 Уже 30 июля начнётся выдвижение кандидатов. Кандидатов в депутаты будут выдвигать по партийным спискам и от партий в мажоритарных округах на съездах, сборах или конференциях партийных организаций, или путём самовыдвижения по мажоритарным округам.

Процесс выдвижения кандидатов будет длиться до 9 августа. В целом, регистрация должна завершиться 20 августа. Документы кандидаты должны подать в ЦИК не позже 13 августа.

Кстати, согласно результатам исследования, проведённого социологической группой “Рейтинг”, если бы выборы в Верховную Раду Украины проводились в начале мая 2012 года, то победу получил бы общий список партий “Батьківщина” и “Фронт змін”.

Наш корр. 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Вася

    на этих выборах мы покажем голубым пидарам, кто тут власть!!!!! На хер их пошлём всех!!! кто сопротивляться будет – на вилы их посадим. Кровосиси грёбаные!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована