RU UK
RU UK

Ренийские бандиты встали на защиту рейтинга Крука?

11 коментарів 87183 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Ренийские бандиты встали на защиту рейтинга Крука?


Сегодня в с. Лиманском бандиты напали на волонтеров благотворительного фонда.

Уже около двух недель в Ренийском районе идет ежегодная акция международного благотворительного фонда «Добра и любви» который возглавляет  С. В. Дубовая, супруга народного депутат А. Ф. Дубового. Акция направленна на то, чтобы скрасить летний отдых детишкам прежде всего в сельской местности, которые не могут себе позволить путевки в лагеря отдыха и все лето проводят дома.

Акция проходит в два этапа, в рамках мероприятия дети не только получают ценные призы и подарки, а также вовлекаются в конкурс по рисованию. Итоги конкурса будут подведены в ближайшее время, и, как заявили представители благотворительного фонда, участие в нем принимают уже несколько тысяч мальчиков и девочек Придунавья.

Сегодня, 28 июня, волонтеры фонда посетили несколько сотен семей в с. Лиманское Ренийского района. Все проходило, как обычно: восторженные дети, благодарные родители, если бы ни одно НО. Примерно в 13:15 на волонтеров фонда напали люди бандитской внешности, которые, применяя физическую силу, сначала угрожали волонтерам,  а потом начали угрожать и руководству благотворительной организации, с требованием прекратить всякие действия и убираться из «их» села. Увидев, что на место событий начали собираться простые жители села, молодчики быстро ретировались, попутно похитив с собой несколько пакетов с подарками, предназначенных для детей. Во время нападения бандиты не раз упоминали имя Юрия Борисовича Крука, за которого они намерены бороться всерьез, “а кто станет у них на пути, жестоко об этом пожалеет!” Похоже, что Юрий Крук и Анатолий Мунтян серьезную угрозу для своей победы увидели в деятельности благотворительного фонда.

Примечательно, что бандиты действовали дерзко, не прятали лиц, не прикрывали номера своей машины, поэтому установить их личности было довольно просто. Уже через несколько часов сотрудники милиции установили, что джип Тойота Лендкрузер с госномером ВН0880МІ, на котором скрылись преступники, принадлежит Мунтяну Анатолию, человеку, который является правой рукой народного депутата Юрия Борисовича Крука в Ренийском районе, и который совсем недавно со скандалом был уволен с должности начальника порта Феодосии, против него выступили работники порта, обвинив Мунтяну в давлении и угрозах. Кроме того, сотрудники милиции возбудили против правой руки Крука уголовное дело по факту фальшивого диплома, на основании которого он и был принят на работу в порт.

За Мунтяну тянется весьма длинный преступный шлейф, достаточно напомнить о том, что в 2007 году его выгнали из партии “Батьківщина” как человека, чья криминальная репутация вредит имиджу партии.

В данном случае Мунтяну со своими братками действовал сознательно и целенаправленно, отрабатывая долги перед своим хозяином Юрием Круком, который, как сообщают СМИ, и назначал его с фальшивым дипломом на должность руководителя порта Феодосия. Крук намерен любыми методами в очередной, уже пятый раз прорваться в парламент, а для этого поддержка бандитов и хулиганов местного розлива ему очень кстати.

По факту нападения и грабежа сотрудниками Ренийского районного отделения милиции проводится проверка.

Наш корр.

Ренийские бандиты встали на защиту рейтинга Крука?

На этом джипе приехали бандиты напавшие на волонтеров благотворительного фонда.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Surik2012

    Сегодня в с. Лиманском бандиты напали на волонтеров  благотворительного фонда.

     Примерно в 13:15 на волонтеров фонда напали люди бандитской внешности, которые, применяя физическую силу, сначала угрожали волонтерам, а потом начали угрожать и руководству благотворительной организации

    Уже через несколько часов сотрудники милиции установили, что джип Тойота Лендкрузер с госномером ВН0880МІ, на котором скрылись преступники, принадлежит Мунтяну Анатолию, человеку, который является правой рукой народного депутата Юрия Борисовича Крука в Ренийском районе

    По факту нападения и грабежа сотрудниками Ренийского районного отделения милиции проводится проверка

    у ментов даже в книги преступлений и происшествий нет заметки и менты даже не в курсе что были какието неприятности у фонда!!!!!!!!!!!!

    Не статья а пьяный бред шизика!!!

  • Iboga

    Думайте сами, а вот этой машины у него уже два месяца как нет! Фотографию откуда взяли, господин Дубовой? Бред собачий!

  • Гость

    Плакал! Добрые бютозомби раздавали канхветы детям, приехали злые монстры пээровцы и отняли канхвету у дитяти! Алло . гараж!!! Включите мозг

  • Fermat

    О, ему Дубовой оторвет одно место и заставит съесть за такое

  • Юрась

    Так этого чижа у нас в Рени все знают. Хозяин кафешки Адмирал, опрышник Крука, падаль подняла руку на детей. Посадить скота на пару лет.

  • Rojer~N~

    а что будет..?

    а ничего!!все спустится.. как всегда!

    ну и гниды..когда же такое прекратится?!!

    • Барановский

      Когда прекратится? Когда избиратели начнут наконец-то думать головой , а не ж..ой ,как обычно.

  • PR

    Так че милиция? Завели дело? Чем все закончилось?

  • ага

    педота Круковская

  • G32

    Все правильно… нужно было их там этих волонтеров поростреливать на месте…

  • Тигран

    Заявление в милицию напишите на этих уродов!!!!!!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована