Письма читателей: Не повторить ошибку

Письма читателей: Не повторить ошибкуНе успеваю следить за манипуляциями власти: говорят на публике одно, за кулисами – другое, зачастую противоположное. И снова выходят на публику, и снова в средствах массовой информации успокаивают народ, и по-прежнему много обещают и ничего не делают.

В. Колесниченко инициировал рассмотрение непростого для общества вопроса – предоставления русскому языку статуса практически второго государственного. Эта проблема всегда будет раскалывать общество и тем самым отвлекать народ от злободневных проблем. А мы, т.е. простые люди, ведемся на эту уловку и забываем о том, что нас  в повседневной жизни унижают государственные чиновники, что нам повышают цены на воду, электроэнергию, продукты питания и т.д. Представители власти бросают нам какую-нибудь «кость» (типа копеечного повышения пенсий и зарплат) и считают, что свое дело сделали, и можно и дальше «ловить рыбу в мутной воде».

А «ручной регулировщик»  в Верховной Раде от партии регионов? Это же до какой степени надо не уважать своих избирателей, чтобы перед сотнями телекамер демонстрировать такое «голосование» ПР в Раде. Где же наш ум и глаза были, когда мы избирали депутатов от ПР? Моему возмущению нет предела, когда я вижу это безобразие. А ведь так много надежд подавала ПР: монолитная, сплоченная, никакого разногласия внутри партии.

На поверку оказывается, что вся их сплоченность и дружность – это миф. Там, где нет множества мнений, соперничества и свободы суждений – нет развития и движения вперед.

Какое может быть будущее у Януковича, если наш Президент на фоне общего обнищания народа созывает тележурналистов и показывает свою резиденцию, которая располагается на 150 га. И всё это богатство показывается будто внасмешку над простым народом, у которого средняя пенсия не превышает 920 грн, а средняя зарплата 1200-1300 грн. Что хотел сказать наш Президент, для меня до сих пор загадка. Но то, что меня этот демонстративный показ оскорбил до глубины души, – это точно.

Как я могу доверять Президенту, который руками Генерального прокурора посадил в тюрьму руководителя оппозиции Ю. Тимошенко? Только из-за одного этого факта я уже никогда не буду доверять ни Януковичу, ни партии регионов. Все их слова – это блеф, все их несостоявшиеся дела и реформы – это обман, и наша задача не повторить своей ошибки.

Дмитрий ГРИЦЕНКО

kiliya.info

Письма читателей: Не повторить ошибку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!