Обращение Александра Дубового к сотрудникам Измаильського порта и к Измаильчанам

Сегодня на официальном сайте Александра Дубового было размещено обращение к работникам Измаильского порта. Как мы сообщали ранее, 31 мая в Измаиле прошла многотысячная акция протеста жителей города и портовиков.Уважаемые сотрудники порта, Измаильчане! 
В первую очередь хочу поздравить Вас и жителей Измаила, Рени и всей Бессарабии — мы одержали первую маленькую победу в борьбе по отстаиванию морехозяйственного комплекса страны.
Несмотря на многочисленные уловки и махинации, прессинг, админресурс, провокации со стороны власти — митинг состоялся и народ высказал свое отношение к горе-законодателям, продажным политикам и ворам.
Среди представителей власти сейчас паника. Они не знают, что делать дальше, и пытаются хоть как-то взять все в свои руки.

Не сдавайтесь, не бойтесь, не останавливайтесь.
Если хоть кого-то из Вас попытаются уволить за критику нынешнего руководства порта или новопринятого закона — дайте об этом знать; лично я и, уверен, весь Измаил заступимся за Вас. Любой шаг и каждую провокацию власти мы будет освещать через СМИ и делать достоянием широкой общественности, — а они боятся этого, как мухи огня.

Уважаемые жители Измаила, давайте вместе защитим порт и его сотрудников! Это не политический вопрос, не проблема одного отдельно взятого предприятия — мы говорим о будущем всей Бессарабии, о будущем наших детей и внуков.

Обращение Александра Дубового к сотрудникам Измаильського порта и к Измаильчанам

По материалам:  dubovoy.com.ua

Всегда с Вами,
Александр Дубовой
народный депутат Украины

Обращение Александра Дубового к сотрудникам Измаильського порта и к Измаильчанам

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!