Обращение Александра Дубового к сотрудникам Измаильського порта и к Измаильчанам

18 коментарів 27378 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Сегодня на официальном сайте Александра Дубового было размещено обращение к работникам Измаильского порта. Как мы сообщали ранее, 31 мая в Измаиле прошла многотысячная акция протеста жителей города и портовиков.Уважаемые сотрудники порта, Измаильчане! 
В первую очередь хочу поздравить Вас и жителей Измаила, Рени и всей Бессарабии – мы одержали первую маленькую победу в борьбе по отстаиванию морехозяйственного комплекса страны.
Несмотря на многочисленные уловки и махинации, прессинг, админресурс, провокации со стороны власти – митинг состоялся и народ высказал свое отношение к горе-законодателям, продажным политикам и ворам.
Среди представителей власти сейчас паника. Они не знают, что делать дальше, и пытаются хоть как-то взять все в свои руки.


Не сдавайтесь, не бойтесь, не останавливайтесь.
Если хоть кого-то из Вас попытаются уволить за критику нынешнего руководства порта или новопринятого закона – дайте об этом знать; лично я и, уверен, весь Измаил заступимся за Вас. Любой шаг и каждую провокацию власти мы будет освещать через СМИ и делать достоянием широкой общественности, – а они боятся этого, как мухи огня.

Уважаемые жители Измаила, давайте вместе защитим порт и его сотрудников! Это не политический вопрос, не проблема одного отдельно взятого предприятия – мы говорим о будущем всей Бессарабии, о будущем наших детей и внуков.

Обращение Александра Дубового к сотрудникам Измаильського порта и к Измаильчанам

По материалам:  dubovoy.com.ua

Всегда с Вами,
Александр Дубовой
народный депутат Украины


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • ADAJIO

    Надо свой иметь профсоюз и будет толк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Эксперт

    Я читал закон, читали его и сотни эксперктов – реальность такова = 25 статья закона гласит о прямой приватизации порта! Сам закон принят под конкретного олегарха!

    Не секрета, особенно для портовиков и ситуация до которой довел порт фуртатов за пол года работы… грузопоток упал… зарплаты снижены на 50%… в общем жуть…

  • Zlyka

    А я, честно говоря, немного не понимаю, почему профсоюз порта и руководство его должны поддерживать движение, направленное на дестабилизацию работы предприятия? Кто из присутствовавших на митинге читал этот пресловутый закон? никто. Кто из выступавших его читал? Думаю такой же ответ. Подобные акции “спасём порт от денег возможных инвесторов”, к сожалению, на сегодняшний момент не более чем предвыборный пиар, а те, кто участвует в подобных мероприятиях, не понимают, что засовывают в политические жернова не только свои головы, но и голову предприятия, которое кормит их город. Сейчас экономически кризисная ситуация, зачем же закатывать себя ещё и в рамки кризиса политического? 

    • Джо Стил

      “А я, честно говоря, немного не понимаю” – на этом комментирование можно было завершить”движение, направленное на дестабилизацию работы предприятия” – дурачок. на дестабилизацию работы по приватизации предприятия
      “Кто из присутствовавших на митинге читал этот пресловутый закон?” – известный прием, мы не ведемся. Тем более – некрасиво отвечать самому на заданный кому-то вопрос. А я отвечу: читали, обсуждали и спорили. Митинг по делу!

      Все обсуждать не буду. Разве что это: 
      “Сейчас экономически кризисная ситуация, зачем же закатывать себя ещё и в рамки кризиса политического?” – Это типа “не раскачивайте лодку, крыс тошнит?”

  • 333222

    та не, все как раз наоборот, там свежий воздух и природа, это для того чтоб сил набрались, помедитировалиэ.
    Полная гармония

    • Sb

      Зная этих ребят им сил хватит, не только на митинг, но и на,
      то чтоб довести все до конца. Сейчас бригады кипят и если надо, то подымутся и
      отстоят их.

      • 333222

        хм, а что является концом?

  • Sb

    Сорока на хвосте принесла,  что Кирпиков сплавляет, пацанов с района по
    приказу Фурика  на 85 км. Хотят изолировать от общественности,
    чтоб не подымали народ отстаивать свои права и интересы.

  • Sb

    Так почему же его не снять или заменить тем, кто будет хотя
    бы интересоваться у коллектива, какие проблемы его волнуют.

    • Сталкер

      Не волнуйся, и до этого штуцера руки дойдут, не усидеть теперь Шубину в своем теплом хорошо оплачиваемом кресле…за предательство придется отвечать

  • Sb

    ОДИН ВОПРОС: ПОЧЕМУ ПРОФКОМ ПОРТА НЕ ОБРАТИЛСЯ НАПРЯМУЮ К РАБОТНИКАМ – ПОДДЕРЖАТЬ АКЦИЮ? 

    • Сталкер

      IШубин – ссученный, это все знают. Этот пидар первым сдался фурику, купил вдруг новый мерс – думал, никто не догадается за какие бабки… А ты спрашиваешь почему профсоюз не возглавил движение. Продался сам и портовиков продал сука конченый… 

  • Sb

    Поговаривают, что тех, кто выступал на митинге хотят
    отправить косить траву на 85

    • Сопротивление

      А что можно ожидать от этой пиздоты? Усрались и начинают еще больше закручивать гайки. Тем хуже для них. Докеров уже не остановить. А в ярости это страшная сила. Чем больше сила давления – тем больше сила сопротивления. Хлопцы своих не сдадут, тут уж дело принципа.

  • Эксперт

    У всех с чистотой помыслов проблемы… но нужно отдать должное что один кто не здрефил и выступил против бандюковичей – Дубовой!

    И это при том что его самого пресуют, родных его тоже пресуют… 

  • Гость

    Ну не верю в чистоту помыслов Дубового, увы

    • LosDynamos

      И правильно делаешь. Я тоже не верю – потому что этих самых помыслов не вижу. А то, как он буром пошел против всей стаи – вижу. И более того – одобряю и поддерживаю!
      Скажу больше: если человек с добрыми и чистыми помыслами начнет тебе вред делать, ты будешь радоваться, что помыслы чисты?
      Нафиг мысли, помыслы и намерения.
      Покажите реальные дела!

  • Джо Стил

    Вот так вот… Тяжелая артиллерия включается.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована