RU UK
RU UK

Нардепы не спешат показывать свои доходы.

0 коментарів 20115 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Нардепы не спешат показывать свои доходы.12 июня Президент Украины подписал закон, согласно которому госслужащие обязаны обнародовать декларации о доходах. Отныне не относятся к информации с ограниченным доступом сведения об их имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера.


14 июня на официальном сайте Верховной Рады странички народных депутатов пополнились подразделом Декларации о доходах (информация обнародуется по просьбе депутатов). Тем не менее, не все народные избранники спешат показать свои доходы. По состоянию на 14 июня можно было увидеть декларации 34 депутатов, что составляет 7% от общего количества народных избранников в Верховной Раде. Из 34 обнародованных деклараций 18 принадлежат депутатам от «БЮТ», 9 деклараций обнародовали депутаты от Партии регионов, 5 — депутаты от Блока «Наша Украина — Народна самооборона» и 2 — от Компартии Украины.

При этом большинство (16 депутатов) показали свои доходы за 2010 год, 11 депутатов обнародовали декларации за 2011 год, и лишь 7 народных избранников — за 2010 и 2011 год. В число самых «открытых» вошли: Князевич Руслан Петрович (Наша Украина — Народна самооборона), Жебривский Павел Иванович (Наша Украина — Народна самооборона), Марущенко Владимир Станиславович (Наша Украина — Народна самооборона), Забарский Владислав Валерьевич (Партия регионов), Бондаренко Елена Федоровна (БЮТ), Шишкина Элина Викторовна (БЮТ), Тищенко Олег Иванович (БЮТ).

По материалам газеты “Собеседник Измаила”.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована