Измаил. Игровой клуб “GAMER”: курение и хамство работников.

12 коментарів 34965 переглядів

Измаил. Игровой клуб "GAMER": курение и хамство работников.Хочется рассказать об очень “интересном” месте в нашем городе. Это игровой клуб “GAMER”, который находится по пр. Ленина. Вроде бы с виду всё хорошо. Однако, если присмотреться, то на двери вроде наклеено объявление “Курение на крыльце запрещено”. Не знаю, кому работники запрещают курение, но каждый день они сами же курят на этом крыльце.

И не только. Бывает такое, что работники, судя по всему, находясь в не очень трезвом состоянии, могут спокойно обругать людей, которые гуляю мимо, особенно по вечерам. Интересно, как дети туда ходят играть и что они слышат от таких “работников”?

Наш корр. 

Коментарі
  • GITLER

     гнали бы вы лучше вашего горе- корреспондента в шею слабо самому прийти и высказать свою паршивую позицию в лицо админам нормальным людям геймера наверно. А в целом трусость она и в Африке трусость. ТАКИХ УРОДОВ КАК  ваш корреспондент расстреливали в советские времена как лживых уродов и правильно делали с такими козлами так и надо.

  • LIR

    я кстати не раз был свидетелем матов со стороны работников так что,нечиго их защещать.

  • Аноним

    Ув корр. фото такое смазанное из-за того что делалось в тихоря  на ходу что-бы не дай боже изверги админы вас не заметили,а то ещё не дай боже подойдут и спокойно обругают вас матом!(незнаю почему но лично у меня спокойно ругатся не получается, тем более матом)

  • sergio

    А подписаться своими именем и фамилией слабо, корр. ты наш?

  • Андрей

    да….., рассказать то уже не о чем… высасывают тему из пальца.     Да и качество фото оставляет желать лучшего.

  • KUZYA

    А Я ВОТ ЗАХОДИЛ В КЛУБ ГЕЙМЕР ЧАСТО ЗДЕСЬ БЫВАЮ И СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ: ТАМ РАБОТАЮТ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ,  ХОРОШИЕ РЕБЯТА, НИКОГДА ЛИЧНО Я НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБЫ ОНИ ПОСЫЛАЛИ КОГО-ТО МАТОМ НЕЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАЛИСЬ, НАОБОРОТ ВСЕГДА ШЛИ И  ИДУТ НАВСТРЕЧУ КЛИЕНТАМ КЛУБА,ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЯМ, ВСЕГДА ТРЕЗВЫ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ЭТО ПРОСТО БРЕД ЧТО НАПИСАЛИ В ЭТОЙ МЕРЗКОЙ  статейке. ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГДА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ Я НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБЫ АДМИНИСТРАТОРЫ ЭТОГО КЛУБА ОБРУГИВАЛИ МАТОМ ПРОХОЖИХ ЛЮДЕЙ ЭТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО И ВСЕ. КОНЧЕННЫЕ ЛЮДИ КТО ПРИДУМАЛ ВЕСЬ ЭТОТ ФАРС. ЕСЛИ У АВТОРА ИЛИ АВТОРОВ ЭТОЙ МЕРЗКОЙ СТАТЕЙКИПРОБЛЕМЫ С МОЗГАМИ ТАК ИДИТЕ ТОГДА К ПСИХИАТРУ И ЛЕЧИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО. В КЛУБЕ ЭТОМ ВСЕГДА ЧИСТО, УЮТНО, ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА И ВСЕГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАЙТИ В ГЕЙМЕР ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТАМ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ТАКОЕ ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ В ТОМ ЧИСЛЕ ОСОБЕННО К ДЕТИШКАМ. А АДМИНЫ ГЕЙМЕРА- НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ, ПРИЯТНЫЕ В ОБЩЕНИИ ЛЮДИ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ РАБОТНИКИ, ДОБРЫЕ РЕБЯТА. А ТОМУ КТО ЭТО НАПИСАЛ НАДО ПОЙТИ ПОЛЕЧИТЬСЯ К БАТКИЛИНУ НЕДЕЛЕК ЭДАК НА 6. ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ СВОИ НЕЗДОРОВЫЕ МОЗГИ В НОРМУ.А СВОЮ ГРЯЗНУЮ ТЕМНУЮ ДУШОНКУ ОЧИСТИТЬ ОТ ТАКОГО РОДА МЕРЗОСТИ.
    КАК ЭТА СТАТЕЙКА.ВАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ КАК ТОЛЬКО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ ГОРОДА. А ВАШ КОРРЕСПОНДЕНТИШКА-ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ ИДИОТ ГОТОВЫЙ ПРОДАТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ КОТОРОЙ КАК Я ПОНЯЛ У НЕГО НЕТУ  ЗА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ  ТЬФУ.  ВОТ И ВСЕ.

  • Malid

    а Я РАД, ЧТО ПОДНЯЛИ ЭТУ ТЕМУ.надоело это хамство везде.

    • Аноним

       А Вы попробуйте зайдите в клуб и увидите все сами!!!!!)))))

    • Gost

      иди и застрелись

  • Гребанный "КОРР"

    пусть ваш корр сходит на пушкина угол 28 июня и посмотрит там на алкашей и грязь в центре города. Статья явно заказная!!!!!!!!!!!!!

  • Zzzas

    Ваш “корр.” только выпустился из детского сада?

    • Аноним

       Уважаемый корр. Если присмотрется вымогли бы заметить наличие ещё нескольких объявлений!!!))))))
      И курение может запрещать только минздрав!))))))))
      Ответ на вопрос как же туда ходят дети- осмелюсь предположить что скорее всего ногами!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.