Ильичевск: в асфальт «закатают» почти 2 миллиона.

Ильичевск: в асфальт "закатают" почти 2 миллиона.В Ильичевске (Одесская область) дорожники принялись за ремонт проезжей части центральной улицы Ленина — от улицы Гайдара до Героев Сталинграда. Об этом сообщает Думская.net.
В общей сложности, на ремонтные работы предусмотрено почти 2 млн. грн. Причем, 500 тыс. из городской казны, остальное — из Госбюджета.

Сейчас снят слой асфальтового покрытия на 6 см. В том месте, где будут проложены тротуары, выкапываются кусты и завозится материал для строительных работ. По словам главного инженера ООО «Автодор» Александра Мосенцева, вначале будет проложен выравнивающий слой, чтобы обеспечить так называемый скатный профиль дороги, а потом уже асфальт.

Сейчас в работе проезжая часть вместе с карманами — около 9 тысяч кв. м, полоса безопасности – 600 кв. м плюс бордюры — около 1000 погонных м. Кроме того запланировано новое наружное освещение улицы.

Работы будут продолжаться до сентября этого года. Дорога не перекрыта, хотя проезжая часть сужена.

Ильичевск: в асфальт "закатают" почти 2 миллиона.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!