Дмитрий Филипчук — очередной ставленник регионалов в Измаиле (ФОТО)

Наибольшую активность показали депутаты Измаильского горсовета сегодня во время рассмотрения вопроса «О внесении изменений в персональный состав исполнительного комитета Измаильского городского совета».

Так, мэр Измаила Андрей Вячеславович Абрамченко предложил в состав исполкома «молодого, перспективного» Дмитрия Филипчука вместо бывшего начальника милиции Александра Карачебана. Мэр отметил, что городу нужны новые кадры, которые бы могли организовать молодежь для активной общественной жизни.

Более того, присутствовавших на сессии мэр уверял, что человек этот надежный и проверенный. Филипчук организовывал многочисленные встречи в рамках программы «Народный бюджет», которых в Измаиле прошло 19! В общем, свой, неподкупный!

Именно этот вопрос вызвал со стороны депутатов наибольшую активность.

В частности, Георгий Дубенко заявил, что членом исполкома должен быть человек уважаемый, ответственный, компетентный. Не понравилось Георгию Дубенко то, что новоиспеченный член исполкома не имеет профильного образования.

Друге депутаты-оппозиционеры выступили против, потому что в кандидатуре видят никак иного, как «пса власти».

Таким образом, «ЗА» кандидатуру проголосовало 28 человек, решение принято.

Дмитрий Филипчук - очередной ставленник регионалов в Измаиле (ФОТО)Дмитрий Филипчук - очередной ставленник регионалов в Измаиле (ФОТО)Дмитрий Филипчук - очередной ставленник регионалов в Измаиле (ФОТО)Дмитрий Филипчук - очередной ставленник регионалов в Измаиле (ФОТО)Дмитрий Филипчук - очередной ставленник регионалов в Измаиле (ФОТО)



Дмитрий Филипчук - очередной ставленник регионалов в Измаиле (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!