RU UK
RU UK

Абрамченко: дороги Измаила начнут ремонтировать на следующей неделе

6 коментарів 23868 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Абрамченко: дороги Измаила начнут ремонтировать на следующей неделеНа 23 сессии Измаильского горсовета мэр Измаила Абрамченко заявил, что уже на следующей неделе дорожная служба приступит к ремонту дороги на ул. Савицкого (Измаил).


К тому же, Андрей Вячеславович добавил, что область выделила 400 тыс. гривен на ремонт дорожного покрытия на ул. Ватутина.

При этом секретарь Измаильского горсовета Евгений Пундик сообщил, что на ремонт вышеуказанных участков нужно потратить около 2 500 000 гривен.

Наш корр.

Абрамченко: дороги Измаила начнут ремонтировать на следующей неделе


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Bawn

    задействованы рабочие.техники много.суеты тоже.а посмотрите на результат-просто жуть.   пол дня начинают работать но лучше бы и не начинали только бабки списывают.это про обьездную в частности и в броске.водителей жалко

  • Deka1979

    а , проспект суворова, что напротив таможни – когда залатают? Слой сняли для показухи, а новый положить забыли (с момента снятия  месяца два прошло)

  • SayFoDiaz

    Глупости.  дороги нормально не ремонтировались уже 20 лет. Абрамченко в должности городского головы только 2 неполных года. Обвинять его в ямах на дорогах….смешно.  Кто виноват что так плохо с инфраструктурой в городе – да мы (жители города) и виноваты. Искать “козла отпущени” – очень инфантильно и подлинько как-то. Стыдно.

    • Happen

      Интересная логика, может тогда “виновникам” взять и скинуться на новые дороги? Кто же как не администрация должна сделать “хорошо с инфраструктурой в городе”?

  • colonel

    На дворе XXI век, а мы, как дети, радуемся когда ямки засыпают – ужас! В Измаиле всегда были проблемы с дорогами – но чтоб так как сейчас, что-то не припомню. СЛАВА Абрапундам.

    • Happen

      Я так и не могу разобрать что это за “гамула” которой засыпают ямы? Хватает на полтора дня, зато задействована техника, персонал и деньги ушли на так называемый “ремонт”

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована