Е. Пундик обвинил «За Измаил!» в деструктиве

Е. Пундик обвинил  «За Измаил!»  в деструктиве6 июня на сессии горсовета депутат Анатолий Фуфаев уведомил коллег о создании депутатской группы «За Измаил!», в которую вошли Анатолий Фуфаев, Георгий Дубенко, Виктор Москаленко, Анатолий Дидух, Василий Сорочишин.

«За Измаил!» заявила о своем намерении вести контроль за выполнением принятых решений городским советом и исполнительным комитетом, контроль за эффективным использованием бюджетных средств и коммунальной собственности, контроль за предоставлением качественных коммунальных услуг, содержанием придомовых территорий, а также контроль за выполнением социальных программ.

В свою очередь секретарь городского совета Евгений Пундик обвинил депутатскую группу «За Измаил!» в деструктиве. Он заявил, что ему известно о неком тайном собрании некоторых депутатов накануне сессии, с целью сорвать работу сессии городского совета. В число заговорщиков, по мнению Евгения Николаевича, входит и депутатская группа «За Измаил!».

«Если вы хотите идти на дестабилизацию, вы получите адекватный ответ. Это говорю я вам официально», — пригрозил Евгений Николаевич.

Е. ДРОЗДОВА

Е. Пундик обвинил  «За Измаил!»  в деструктиве

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!