Белгород –днестровские милиционеры поздравили детей из приюта (ФОТО)

Белгород –днестровские милиционеры поздравили детей из приюта (ФОТО)День защиты детей — это не только долгожданный, веселый и радостный праздник для детей, это еще и напоминание обществу о необходимости защити права ребенка. Все дети должны выучиться в школе, поступить в интересующие их учебные заведения.

В будущем выбрать любимую профессию и стать достойными гражданами родного государства и создать хорошую и полноценную семью. На праздник все дети Украины ждут подарков и наш долг – дарить им радость, показать им, что о них тоже помнят и заботятся.

В этот день белгород–днестровские милиционеры навестили воспитанников детского приюта Белгород–Днестровской райгосадминистрации.  Здесь обучаются более 50 детишек, среди которых — сироты, дети, лишенные родительской опеки и оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Прозвучали теплые поздравления от всей милиции. К воспитанникам обратился  начальник Белгород –Днестровского городского отдела милиции подполковник милиции Алексей Суворов, который поздравил детей с праздником, пожелал им счастья, крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой  и хороших летних каникул.

Праздник не обошелся без подарков —  милиционеры  детскому приюту  подарили микроволновую печь, а детишек порадовали свежими фруктами.

В свою очередь для своих желанных гостей ребята подготовили концертную программу с танцами, стихами и костюмированным представлением. Улыбчивые и довольные праздником дети поблагодарили правоохранителей за заботу и внимание.

Заведующая приюта для детей Пономаренко Татьяна поблагодарила руководство и сотрудников Белгород–Днестровской милиции за постоянно оказываемую помощь.

По материалам: МВД области

Белгород –днестровские милиционеры поздравили детей из приюта (ФОТО)Белгород –днестровские милиционеры поздравили детей из приюта (ФОТО)Белгород –днестровские милиционеры поздравили детей из приюта (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!