Здоровье — в продуктах пчеловодства

Здоровье — в продуктах  пчеловодстваС давних времен известно о чудодейственных свойствах медовой продукции и то, что пчелоужаление считалось традиционным методом лечения многих заболеваний.

Сегодня над исследованиями продуктов пчеловодства работают многие научно-исследовательские институты и клиники. Более 20 лет исследованием и производством продуктов пчеловодства занимается российская компания «Тенториум», с продукцией которой измаильчане смогли ознакомиться недавно.

В Центре здоровья горожане встретились с представителем компании — апитерапевтом, семейным консультантом по применению апифитопродуктов, деканом факультета пчеловодства О. В. Лысенко.

В ходе встречи Ольга Викторовна рассказала о программе «Здоровье на крыльях пчелы», также присутствующие имели возможность получить индивидуальные консультации апитерапевта, узнать больше о таком методе лечения, как апитерапия, и продегустировать дары улья.

Как рассказала апитерапевт Ольга Викторовна, на сегодняшний день апитерапия — метод лечения различных заболеваний с применением живых пчел и продуктов пчеловодства, является альтернативой традиционной медицине, так как 85% лекарственных препаратов в аптеках — это подделки, которые наносят большой вред здоровью человека, а остальные 15% лечебных препаратов — малоэффективны.

Основными же продуктами, используемыми в апитерапии, являются натуральные природные продукты — мед, цветочная пыльца, прополис, маточное молочко, трутневый гомогенат, пчелиный подмор, перга, воск и пчелиный яд, в составе которых содержатся более 600 питательных веществ.

Как отметила О. В. Лысенко, именно на основе этих целебных природных веществ компания изготавливает свою продукцию, ассортимент которой составляет около 200 наименований апифитопродуктов.

Самое интересное, что в компании для себя могут найти продукцию не только люди, страдающие различными недугами, но и те, которые следят за своим здоровьем и внешностью, — в ассортименте компании имеются средства для очистки организма от шлаков и вредных веществ, косметические препараты, препараты по уходу за полостью рта и другие.

В ходе встречи Ольга Викторовна познакомила присутствующих с теми измаильчанами, которые уже успели воспользоваться препаратами компании и сами убедились их в целебных свойствах. Каждый из них поделился впечатлениями от продукции и своими результатами лечения апифитопрепаратами.

В завершение встречи присутствующие продегустировали драже одного из апифитопродуктов «Формула Ра», помогающего работе системы кровообращения, а также при сердечно-сосудистых заболеваниях.

На презентации была О. КЕСЯ.

Здоровье — в продуктах  пчеловодства

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!