Юрий Крук — счастливый обладатель газеты «Славянский Союз»

Юрий Крук - счастливый обладатель газеты "Славянский Союз"Тит упрекал отца, что и нужники он обложил налогом; тот взял монету из первой прибыли, поднес к его носу и спросил, воняет ли она. «Нет», — ответил Тит. «А ведь это деньги с мочи», — сказал Веспасиан. (Светоний. Жизнь двенадцати Цезарей. Веспасиан. 23.3)

“Деньги не пахнут” — решил римский император Веспасиан и ввел налог на общественные уборные в Городе на семи холмах.
“Деньги не пахнут” — сказал водитель ассенизатора дядя Степа и уверенной рукой вывел свое транспортное средство на обычный маршрут.

“Деньги не пахнут” — тихонько подумал Юрий Борисович Крук и запустил в народ газетенку с нехитрым названием “Славянский Союз”, отдающую легким совковым душком (ностальгия?) и по сути своей соответствующую объекту налогообложения при Веспасиане и содержимому цистерны дяди Степы.

Чтобы были деньги, нужна власть. Чтобы получить и удержать власть, нужны средства массовой информации, а особенно — контроль над ними. Особенно нужна газета, в которой можно разместить все, что политик не сможет сказать вслух (будь он даже трижды Ляшком), чтобы облаивать и обливать нечистотами политических оппонентов.

Роль цепного пса… простите, главного редактора газеты согласился выполнять некто Себиченко, как там его зовут?.. Впрочем, не так важно.

Потому что профессиональный журналист НЕ МОЖЕТ допустить, чтобы его издание носило столь сомнительное имя! Мы уж не говорим о том, как пишется, компонуется и подается материал, наполняющий страницы этой газетки – больше удовольствия будет проехаться с дядей Степой в его машине, чем марать глаза и мозг карикаДурами и текЗДами, состоящими из предположений, маразма и неприкрытой ненависти к политическим оппонентам.

Далеко ли собрались, Юрий Борисович, на своем “аССенизаторе”? Не боитесь, что вся грязь, направленная вами на политических соперников, с лихвой вернется к вам и вашим детям? Будьте осторожны в этих вопросах.
В любом случае поздравляем Вас с дорогим приобретением — в ближайшем будущем оно Вам ох как дорого обойдется!

Славик Шустен

Юрий Крук - счастливый обладатель газеты "Славянский Союз"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!