Юрий Крук: «и Казань брал», и в Каланчак газ проведу

Сегодня в редакцию нашего издания обратились возмущенные жители с. Каланчак Измаильского района. В беседе с журналистами они рассказали о том, как к ним в село приезжали слуги народа «пиарить» предвыборную программу Партии регионов «Народный Бюджет».

2-го мая в с. Каланчак Измаильского района состоялось народное собрание, посвященное этому самому народному бюджету. Традиционно в рабочее время добровольно-принудительно были собраны учителя, работники бюджетной сферы и сторонники Партии Регионов. Для массовки Регионалы подвезли еще несколько автобусов штатных агитаторов.

В течении часа «отцы» района рассказывали о том, что жителям Каланчака «Жить стало лучше, жить стало веселее», рассказывали о великих благах цивилизации, которые открылись простому люду благодаря направляющей роли правящей партии и ее вождей.

После выступления чиновников районного масштаба слово взял заезжий нардеп-перебежчик, бывший БЮТовец, а ныне ярый сторонник правящей партии — Крук Юрий Борисович. И тут без казусов не обошлось: решив с ходу взять быка за рога, Крук начал раздавать обещания в духе великого комбинатора Остапа Бендера. Уже через полминуты всем стало ясно, что Крук всю жизнь любил Каланчак и его жителей, и его депутатская голова никогда не переставала болеть за их сельские проблемы.

Заканчивая свою высокопарную речь, Юрий Борисович «достал из рукава» самый убойный аргумент, который должен был наповал свалить ошарашенного избирателя.

«Мы берем на себя обязательства уже в ближайшее время провести в Каланчак газ…» — заявил нардеп. В ответ на громкое обещание, зал разразился не менее громким смехом. Люди начали выкрикивать, мол, у нас в селе газ есть уже больше 10 лет… и начали его проводить еще в 1985 году Советская власть, а в 2001 село было полностью газифицировано.

В общем, народное собрание призванное покорить умы и сердца избирателей, закончилось для народного избранника позором.

На самом же деле Крук действует по давно известному правилу: неважно кто сделал, важно, кто громче об этом будет кричать. Приписывать себе то, к чему он не имел никакого отношения — вот главная стратегия Крука. И при этом надеяться, что люди забудут, как он голосовал в Верховной Раде «ЗА» пенсионную реформу, которая до нищеты довела и так небогатых пенсионеров, «ЗА» налоговый кодекс, и, в конце концов, «ЗА» права ГЕЕВ усыновлять детей.

Не дождетесь, Юрий Борисович, мы все помним, мы никогда не забудем!

Наш корр.

Юрий Крук: "и Казань брал", и в Каланчак газ проведу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!